支共:美國嚴重超時有失禮儀 韭菜:美國到底說了什麼?

56 回覆
64 Like 2 Dislike
支共:美國嚴重超時有失禮儀 韭菜:美國到底說了什麼?

中方代表團:美方行為不是待客之道 不符合外交禮儀
來源:央視新聞客戶端

中方帶著誠意應邀來到安克雷奇同美方進行戰略對話,並做好按雙方事先商定的程序和安排開展對話的準備。但美方在先致開場白時嚴重超時,並對中國內外政策無理攻擊指責,挑起爭端。這不是待客之道,也不符合外交禮儀,中方對此作出了嚴正回應。

舉報我也說兩句責編:李昔諾

請問在哪可以看到美方的發言內容,現在網上都是楊主任回擊的視頻,看不到美國發言的視頻

中國可以更開放,更自由,更法治,更有契約精神,更有創新能力,狠狠的打美國的臉,邪惡的美國,有膽把圍我們的牆推倒,十四億中國人噴不死你…
胡總美國這麼咄咄逼人為什麼不和他們斷交呢

美方在開場白中說了啥?國內媒體要把美方的話發出來,要形成全民批美的濃厚氛圍。

老胡,中美關係徹底完了嗎?美帝到底說什麼了,讓我們這么生氣?

到底美國佬說了什麼?令到楊爺爺這么生氣!可以播個完整版看看嗎?
美方到底說了啥我到現在沒在網上找到視頻
不是,老美到底說了啥?
微博啲人有腦,暗串緊
我親身接觸啲鬼国留學生,有啲都知知哋中共啲嘢
掩耳盜鈴的中共狗官
其實好多都知,特別喺香港讀書嗰啲,好多其實好鍾意外國文化,不過始終有大中華情意結,盡量選擇唔理政治
鴕鳥心態
中呀 好多都係咁 理性地扮無知
連支那人都呃唔到就好心收皮啦
成家係大陸亂講野都係害全家

有良心係痛苦
唔好講太多自己野

隨時係共諜
其實出得國留學應該都有背景?
華春營:點解中國人唔用得facebook Twitter
放心 冇位入到我
咁都拉我就唔關共諜事,係支共睇中我啦
應該起碼3分1啦 大把一線城市家庭有錢
國家到時派任務俾呢班富二代,有幾多個夠膽抗命?

無人叫你班支那on交官
自己走去俾美國佬串架
其實美國不嬲都蝦其他國家...見到中方話美方我覺得幾好〜如果你地咁討厭中國,可以齊齊移民去美國享受民主架
但有幾多有錢係冇背景
不是,老美到底說了啥?
根据相关法律法规和政策,"美国对话记录"搜索结果未予显示。
咪玩啦, 個個都知啦, 唔係點解維穩費貴過軍費
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞