一人一首係移民程機上聽到會想喊嘅歌

734 回覆
930 Like 93 Dislike
農夫 Sam歌
今生不回家
眼濕濕
看小小窗框中的海闊天空
露台灰灰的 汽車聲整天騷動
離家數百米之外 一個叫啟德的天堂
飛機升降 載著我每個盼望

榕樹下看不懂所有棋局
籠中相思雀 很想飛遠方
紅河村中佈滿心事 不要走得這麼匆忙
夏去秋又來 記著會有幾個

騎單車大埔奔向大尾篤
乘巴士火車 都多麼遠 真好
沿海的每寸公路 通向市區的心臟
距離 有時我更加嚮往

每朝七點車廂中 我開始心跳加速
陽光班房 有坐窗邊的你可偷看
在慈雲山的球場七號 相約尖沙咀海傍
定了十年以後再抱一趟

窗邊的你今天也愉快嗎
現實裡有誰 願為你兌現承諾

要守規則 盼有一天攀上高峰
或燃燒青春 要精彩不計較收穫
尋找中各有失落 都有驚喜匆匆閃過
每個笑臉 蘊藏了多少滄桑
還未及著地 又要即將再起飛
從機艙中看這小島一片燈火
紅河村的每個心事 飛向天邊海角
我慶幸你沒有愛上我

紅河村的每個希望 飄泊於天邊海角
我慶幸你沒有愛上我
十個救火的少年
香港香港
God Save the Queen
最後一秒鐘

don't say goodbye

佢係仆街,但首歌就正到仆街
My little airport 離開是為了回來
無論你去到幾遠,記得要返屋企
離原
蚌的啟示
昂然踏著前路去 追趕理想旅途上 前行步步懷自信 風吹雨打不退讓 無論我去到那方 心裡夢想不變樣 是新生 是醒覺 夢想永遠在世上 前路那怕只要自強 我繼續獨自尋路向 常為夢想發狂 耐心摸索路途上 懷自信我永不怕夜航 到困倦我自彈自唱 掌聲我向夢想裡尋 盡管一切是狂想 途人路上回望我 只因我的怪模樣 途人誰能明白我 今天眼睛多雪亮 人是各有各理想 奔向目標不退讓 用歌聲 用歡笑 來博知音的讚賞 懷自信我永不怕夜航 到困倦我自彈自唱 掌聲我向夢想裡尋 盡管一切是狂想 昂然踏著前路去 追趕理想旅途上 前行步步懷自信 依照心中那正確方向 懷著愛與恕的心 充滿夢想的笑匠 用歌聲 用歡笑 來博知音的讚賞 用歌聲 用歡笑 來博知音的讚賞
佢地隻慢版live真係好傷感

我知已走到盡頭
為何還要擔憂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞