★彭博】Gym群組爆發後,不安情緒正在香港企業和外籍人士社區中蔓延

38 回覆
32 Like 1 Dislike
【彭博】-- 香港最新一起與健身房有關的聚集性新冠疫情爆發後,數百人被帶到政府隔離中心接受可能持續14天的隔離,不安情緒正在香港企業和外籍人士社區中蔓延。

雖然這次群組疫情與去年11月份舞廳等群聚性疫情相比規模要小,不過疫情擴散到了國際學校、甚至銀行業,引發了為國際金融機構工作並且有子女在國際學校上學的西方僑民圈子的不安。

香港一些隔離設施的條件非常簡樸,基本餐食通過房門上的插槽遞送,並且沒有WiFi。有些人已經在Facebook上的西方僑民論壇表達了對隔離中心可能沒有滿足某些飲食要求的擔憂。

https://hk.finance.yahoo.com/news/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%81%9A%E9%9B%86%E6%80%A7%E6%96%B0%E5%86%A0%E7%96%AB%E6%83%85%E5%B7%B2%E6%9C%89%E6%95%B8%E7%99%BE%E4%BA%BA%E8%A2%AB%E9%9A%94%E9%9B%A2-%E5%BC%95%E7%99%BC%E5%A4%96%E7%B1%8D%E7%A4%BE%E5%8D%80%E4%B8%8D%E5%AE%89-052436393.html
貴族們要入集中營了
冇得屌閪
冇得劈酒
冇得Yo女
冇得Shisha
富者一萬留一二
唔好比佢停
仲要食飯盒+無wifi
good即使啲鬼就係香港仲有價值嘅證明 但係見班撚樣仆街死都令我好撚開心 坐返兩三個星期啦
死鬼佬嫌三嫌四,洗唔洗比套總統套房你
冇無限plan咁低賤
抵啦 班鬼咁唔仲意戴罩
死咗就唔洗戴
無限plan唔代表你可以收到
有wifi好啲既
坐過10日隔離竹尻灣

gYM撚一定投訴伙食垃圾
冇Protein D肌肉冇哂
唔燒到自己唔關心低能
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞