TSLA 31 請不要消失希望 夜長還是有星光

1001 回覆
10 Like 9 Dislike

TSLA是你們的方舟,信者必得救(馬斯克福音1:1)

工作是為了購買更多的TSLA(馬斯克福音1:2)

馬斯克看見這許多的人,就上了山,既已坐下,門徒到他跟前來,
他就開口教訓他們,說:
SH的人有福了!因為天國是他們的。
SH的人有福了!因為他們必得安慰。
SH的人有福了!因為他們必承受地土。
SH的人有福了!因為他們必得飽足。
(馬斯克福音1:3)

保持信念是邁向火星的第一步(馬斯克福音1:4)

日期滿了,神的國近了。你們當悔改,信TSLA!
(馬斯克福音1:5)

神愛世人,甚至將他的TSLA賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。
(馬斯克福音1:6)

馬斯克回答說:「我實在告訴你們,你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』也必成就。
你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得著。
(馬斯克福音1:7)

惟有忍耐到底的,必然得救。(馬斯克福音1:8)

淡 淡 看 哪 、 你 們 的 廢 淡 區 成 為 荒 場 留 給 你 們 . 我 告 訴 你 們 、 從 今 以 後 你 們 不 得 再 見 我 、 直 等 到 你 們 說 、 奉 特 斯 拉 名 來 的 是 應 當 稱 頌 的 。
(馬斯克福音1:9)

Tesla信眾請進,每天讀鋼鐵俠禱文一次就會天天破頂

我們在美國的父,
願人都尊你的名為鋼鐵俠,願你的space X降臨,願你的tesla,行在地上,如同starlink行在天上。
我們晚晚炒的美股,今日分拆給我們;接上我們的大腦,如同我們接上電腦的接口。
不要叫我們遇見熊市,救我們脫離貧窮;
因為火星,地球,月球,全是你的,直到永遠。阿門。
搞唔撚掂
信念
入黎抱團
咁跌法4字先入
i sold, will buy back later, sorry
圍爐✅
抱團❌
LM睇下今日可唔可以到$500
取消每跌6-8%入貨 改為350-400開始入
掛左 450/400
幫高位既手足接貨
550都守唔到
TSLA 70蚊等候區
買唔買得返呀?
已經分唔清邊隻係TSLA 邊隻係GME
高位落黎冇4成
550都穿埋
手足們
540準備穿埋了
我由得佢牆紙,洗乜跳
做乜用我首歌
你冇孖嘅話咪擺下先
孖咗就另計
掛530入唔入到
差唔到到價
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞