fb利迷癲撚到

53 回覆
30 Like 1 Dislike
弱智
你似係Kenny Lau
我係此
大雞大利?
大雞樂
是旦執件痢狗都癲過 落棺sir
西西呢
唔好spin走47人事件 善用不推文回覆
OK
利狗
香港終局之戰

【民陣6.9反惡法遊行】
日期:6月9日(日)
集合地點:銅鑼灣東角道
時間:下午2時30分集合,3時正起步
遊行路線:銅鑼灣東角道遊行至金鐘添美道

反對逃犯條例白宮聯署
-簽完記得確認返電郵

https://petitions.whitehouse.gov/petition/extradition-law-amendment-hong-kong-threat-personal-safety-and-freedom
香港終局之戰

【民陣6.9反惡法遊行】
日期:6月9日(日)
集合地點:銅鑼灣東角道
時間:下午2時30分集合,3時正起步
遊行路線:銅鑼灣東角道遊行至金鐘添美道

反對逃犯條例白宮聯署
-簽完記得確認返電郵

https://petitions.whitehouse.gov/petition/extradition-law-amendment-hong-kong-threat-personal-safety-and-freedom
你IE?
宜家香港毒辣咗啦傻閪
仲反送中
連登會然
比緊機會自己去創造奇蹟
咁我利又真係串得起,你估呢個安慰獎人人都拎到架
咪就係癲撚過
我最主要就係想指一利物浦輸波的最大原因,當然球員和教練都有一定的責任,但我認為最大的問題是反利的那幫人,我上社交網站上看到,他們日日都在評擊利物浦,是利物浦輸波的關鍵!如果不喜歡利物浦的話,就請支持其他球隊,為什麼日日都想希望利物浦輸波?利物浦這兩季的成績大幅下滑,都是因為那班反利的7頭日日在咀咒利物浦輸波,而最不幸的是,竟然連個天都幫埋佢地,搞到利物浦打到咁差。

唉!我明白有批評才有進步,但現在的利物浦,真的很需要各隊球迷的支持,才能重震雄風!請停止對利物浦的批評或咀咒,並關閉其有關的專頁和網站!利物浦成績下滑最要主原因是反利人士不斷的干擾,如果他們的不停止反利行動的話,那就消滅他們吧!只有這樣做才可以令利物浦做番一隊英超BIG 4!

非戰之罪
經典
學夏撚串阿狗?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞