宜家有埋jj護理產業 專業囡囡幫手劣j

180 回覆
764 Like 21 Dislike
有冇瘦啲嘅milf
個改善前做乜撚野
好似蚯蚓咁
有種叫抓龍根
where
偷偷地含
身心靈治療師
各位30CM好, 小弟在此分享一下一個故事,
是小弟去年的一個體驗。

在泰國旅途時, 去體驗了傳說中的不傳之秘,
古!法!抓!龍!筋!

其實聽朋友說過幾次, 很想去一試,
在上網查過一些基本資料, 知道是從印度傳入泰國,
有壯陽及舒解疲勞之效。

本身也對此服務存在一定的幻想,
但經搜尋後知道正宗的抓龍筋是不存在任何色情的成份,
很多心得文都指出是由上了年紀的老師傅來操作。
任何有色情成份的店都是掛羊頭賣狗肉, 用古法抓龍筋的名義開的手工店。

最後我和朋友選了一間古老但出名手法正宗的店。

廢話不多說, 直接進主題。

來到了店內, 店內充滿了古色古香的擺設, 連招待及服務員都很古老很老,
應該都有七八十歲了, 果然是出名的老店。

我和朋友分別進了不同房間等待龍筋師的前來,
等待的過程我突然好像變成一個處男一樣非常緊張,

「不知道等等會是什麼感覺?」

「不知道壯完陽到底強多少呢?」

「不知道龍筋師是個怎樣的人呢?」

我腦中充滿了好奇及疑問,

大約過了五分鐘, 就有一位老太太進來,
老太太不多言, 也不太懂英語, 所以我們只有打招呼,
沒有其他交流, 我脫光了衣物, 包括內褲, 她示意我背向天躺在按摩床上。

前半部份與大多泰式全身按摩大致相同,
只能說老太太手法純熟, 力度及位置都很準確,
很快我就進入了放鬆的狀態。

最後少了泰式按摩常有的拉筋動作, 說實在的真的做起來我反而怕老太太骨斷。

之後轉身進入古法抓龍筋的部份,
我聽到老太太說了些泰文, 還問我O不OK,
我隨便說了句OK。

之後...

操你媽的...

惡夢就開始了...

一開始其實是還不錯的, 按龍筋與菊花之間的穴道到位也不難受,
手法也純熟, 某些穴道還會令我三秒硬起來, 在個老太太面前硬起來我也好害羞。

也有個穴道是一按下去就會馬上軟掉, 這種神奇的體驗令我又驚又喜。

但是過了一陣子開始不對勁,
老太太開始拉扯我的蛋皮, 而且是很用力的拉,
拉完之後用力的搓, 搓完又用力的拉, 由於我是躺著的不知道扯了多少,
但感覺上扯了一張A4紙那麼大片蛋皮。

之後你他媽的老太太開始抓住蛋蛋, 用力的按, 而且是他媽的按蛋的中間位置,
我真的不知道怎麼形容, 如果幹你娘的硬要說,

就是像細胞分裂一樣, 老太太想把兩個蛋按出四個蛋來...

到這裡我被弄得滿頭大汗, 我起來示意輕一點,
老太太說:「OKOK! YOU SLEEP DOWN!」

這邊回想起來我是低能兒, 我用國語說輕點, 她怎麼可能聽得懂...
最他媽可惡是老太太OK個屁呀!

不過老太太沒有繼續蛋蛋分裂, 轉為按穴道和大腿內側的按摩,
到此我也放輕鬆了一點。

過了不久, 有一位年輕的小姐進來, 用英語問我要不要加鐘?
就在我思考這位年輕小姐是從哪裡冒出來的時候,
她又說:

「YOUR FRIEND ADD ONE HOUR!」

這應該是加了一個鐘的意思吧...

好吧那反正出去也要等他一小時候, 那我也加鐘吧...
結果這就是我人生其中一個重大的錯誤決定。

一開始是踩背, 老實說讓個老太太踩背我一直很害怕她掉下來怎麼辦...
但踩背這部份是挺專業的。

也是由於老太太在按摩部份的專業, 令我深信之前的拉扯蛋皮和蛋蛋分裂只是為我好,
為了我的龍筋更上一層樓。

但舒服的時光總之特別快, 很快我被示意轉身,
這時候老太太回到我胯下, 她竟然用腳踩我的蛋蛋,
而且不是輕輕的踩, 是他媽用力的踩, 就像月光寶盒裡那樣被踩,

幹你媽的我都他媽叫出來了! 我一直喊說NO! NO!

老太太笑著說: OK! OK! SLEEP DOWN! SLEEP DOWN!

然後她他媽的繼續踩!

幹你那句OK到底是啥意思你知道嗎?

之後又回到按穴道...扯蛋皮..分裂蛋的輪迴...比較好的是按蛋蛋力道輕了...

不知道是太刺激了還是痛到沒感覺了....

從來按摩都是快樂不知時日過, 都是舒舒服服的, 甚至按到睡著...

我生平第一次按摩按到一直看著時鐘, 一直含著淚, 看著那根秒針,
一秒...一秒...一秒的跳著...

一直看到時間結束....。

出房間後, 有種逃出生天的感覺...
我問我朋友怎麼樣, 但從他表情就知道, 他的經歷與我大致相同,
後來我們更發現,

那個年輕的小姐, 對我們兩位都說著相同的話,
跟我說我朋友加鐘, 跟我朋友也說我要加鐘...

真他媽的....

最後, 每位二千泰珠...

回到飯店內, 我們那晚, 都沒有怎麼說話,
吃完飯, 大家就睡了,
第二天, 我們兩個的蛋蛋都腫得跟拳頭那麼大,

我的比較跨張好像中了輻射一樣...

幹你娘的那個接待員還說要完成整個療程要做三次,
我怕我做完三次就跟南方公園那個老爸一樣那麼大, 可以坐著自己的蛋彈來彈去了。

最後附個圖, 回家後我老婆還說挺好的....

https://imgur.com/cHA8eh8

https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523877087.A.17D.html
中間好似ok
女權撚又話jj護理唔等於邪骨了
隻腳有啲正想奶
改善後變18cm 個調理員重唔即刻畀你屌
包唔包全套
可能係+WeChat
上到去點會係呢條女
佢隻錶幾靚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞