真・NMB討論區81 - 同白間瘋狂做瑜加

1001 回覆
11 Like 1 Dislike
あいぴ
咁撚快手po出黎

我諗住終於正常番啲

點知第2張又見番扮大波
明恰佢
幾好笑
d反應幾老積
已經回不去了
好快玩完
佢d格仔要做既野無聊到爆
多謝MC
我個名同我表白

好想見
【至今為止最緊張的事】
我曾經擔任過G20會標選考委員會的委員。2年前嗎?大概是2018還是2019年,我曾經為此而去了几次首相官邸。就是新聞里常有的「總理早安」的那個有名的場所,我居然有幸走在那里,回想起來就真覺得自己是走錯了地方(笑)。大人物們開會的地方,讓我這么一個小丫頭進去了。貌似當時選中我的理由是「想要關于年輕人的知識,想了解當下流行什么」。

去了之后,在會議上就必須談到自己的事,必須要做自我介紹,這是最讓我感到緊張的時刻。我整個人都在發抖,心臟几乎都要蹦出來了,整個人都不好了。要說我有多緊張,現場有配礦泉水的,我基本上開不礦泉水的,要是太用力的話,又會把水弄灑的。于是我當時腦子里就轉過了千般念頭,「就算擰開了這個礦泉水瓶,應該也會把水弄灑的吧,結
果就變成我專門跑來這里一趟就只是把水弄灑了」這樣。于是第一次會議的時候,我全場都沒喝水,帶著快渴出火的喉嚨回去了。

我不是去過一次就習慣了,而是一直都這么緊張,真的是過去從未有的緊張程度。因為怎么說都很奇怪啊,區區吉田朱里出現在那種場合。雖然是很寶貴的經驗,但也像是假的一樣令人難以置信。

選考會結束之后,又舉行了表彰會。當時我是跟代表吉本新喜劇的すっち奈桑和吉田裕桑作為吉本的代表一起去的,這種時候有吉本大家族在果然就會比較安心呢。在那時我有幸見到了安倍前總理,表彰會后還有著聚餐,真是意義不明啊,我跟安倍前總理一起進餐(笑)。當時我收到了他的名片,現在我把這張名片裝飾在自家的電視機前了,所以說現在我都是一邊看著安倍前總理的名片一邊在吃飯的(笑)。
==
「しんしんとダレカのガ─ルズト─ク」2021年2月21日放送
【水著寫真】
聽眾投稿︰對于今年3月即將高中畢業的柚巴桑進軍寫真界的期待正在高漲,寫真界的前輩新新有什么建議嗎?
柚子︰輩前(笑)。拜托你了(笑)。
新澤︰柚巴桑你有想過要拍寫真嗎?
柚子︰初中的時候果然是有著「絕對不想拍寫真」的想法的。
新澤︰嗯嗯。
柚子︰會想很多的,「父母看到了的話可該如何是好?」「朋友看到了的話可該如何是好?」「從早期開始就支持我的人看到了會怎么想?」等等。
新澤︰嗯嗯。
柚子︰現在的話,就打算收到的工作邀約全都要去做了。
新澤︰很棒啊。絕對有很多人在翹首期盼的。
柚子︰真的嗎(笑)?
新澤︰嗯(笑)。
柚子︰好開心(笑)。
新澤︰這個當然會想看啊,雖然我給不了什么建議就是了(笑)。
柚子︰為什么啊(笑)。
新澤︰如實去拍就行了(笑)。
柚子︰這樣也行嗎(笑)。
請問露左d乜
好3D
去見去見

係咪咁樣

真係佢2個
557*柚子
叔叔不行了
右: 正常自拍
左: 泉式自拍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞