死後,我成為了地府的牛頭馬面(2)

1001 回覆
427 Like 2 Dislike
聽朝再會
睇黎希望開到3
再突破300正

真是上高潮啦
可能劇情緊湊左 用的文筆好似上唔返開頭
緊張位可以再多d張力就完美了
真是上高潮啦
可能劇情緊湊左 用的文筆好似上唔返開頭
緊張位可以再多d張力就完美了

我會留意番,thx巴打意見
「由我選擇保留記憶果刻,答案已經出現。」我的心,的確容不下別人。

但李雪君與家母的合照,又如何解釋?

是電腦合成嗎?還是我的生命中確實擁有過她,只是我選擇把她遺忘?

「李雪君依個人並唔重要,因為佢既地位如同陌生人,你根本唔想記住佢。」馬面的確分析得很有條理,維持一貫理志壓倒情感。

可能我是有苦衷......

「點都好,依家我地在明,佢地在暗,只好萬事小心,必要時就將佢地趕盡殺絕。」華哥揮舞降威棒,假想面前是羅文怡夫婦。

我不發一語,亦不帶任何肢體動作。

大公無私的馬面亦象徵式地微微點頭。
我們重視的人不同,但命運卻連在一線。

每次回到凡間,心情總是充滿矛盾。

能與愛人相見,本應幸福,但卻要處處提防,不能坦誠相對,到底這還是愛嗎?

我們等候亡者時,馬面顧著抹手上長矛,我卻顧著發呆。

「牛頭馬面,接收亡者!」黑白無常一叫,我才回過神來。

「牛頭馬面你地有冇事?需要幫手就出聲。」黑無常銳利的目光如老鷹一樣,鎖定獵物讓對方無處可逃。

我正正不想黑白無常插手,他們出手只會令羅文怡十死零生。

「兩位大哥有心,我地仲可以應付到。」我強迫自己裝出笑容,表示鎮定。

「嗯。」黑白無常打了個眼色便再似回到凡間。

當我回頭一看,卻望見一個我永遠不想在此遇見的面孔......

我雙腿一軟,兩手一鬆,手上鋼叉隨之滑落。

鋼叉鏗鏘擲地,一眾陰差與亡魂把視線轉向我。

相不到我還有機會與她對望,我既開心卻又很不慣。

但認真一想,卻是傷心不已。
Live
Live
媽媽
快d
老母?
老母?

冇錯
老母?

冇錯

老母?

冇錯

Oh~
真老母出現了
牛頭的一生終於重見他生命中最重要的兩個人
他亦可安心繼續做他的牛頭了吧
OH母親出現了

點解要停
文呢!!!!!!
老母?

冇錯

Oh~
真老母出現了
牛頭的一生終於重見他生命中最重要的兩個人
他亦可安心繼續做他的牛頭了吧

真係安心啦
慢慢目送媽媽
就300
隔咗半個月一口氣由post1追返去post2 好好睇,加油
就300

講起我先記得未比讚
就300

講起我先記得未比讚

已過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞