真·NMB48討論區 80 - 難波嘅弱勢社群需要你嘅支持

1001 回覆
6 Like 0 Dislike
真係好撚醒啊YNN

諗起呢d圖
完全放飛自我
果然最底層media
本身都暗 仲有個mon 反光
笑到停唔到
佢話好似完左,同埋無佢想要個款特典
CLS 公司
YNN 真係帶俾人無比既快樂
邊個人格要買
可以,這很YNN
2021年仲要咁樣直播打機

あいぽ

係咪有咩誤會
漏奶 咩撚關係 我批要批你個波
老積王
【裸身圍裙】
阿羊︰我非常喜歡女生的水著的。

屋卡︰嗯嗯。

阿羊︰從側面看的胸的剪影圖很棒的,特別是胸型好看的妹子,這種剪影圖也很好看,
我非常喜歡的。

屋卡︰厲害了。

阿羊︰所以我想從裸身圍裙的側面來拍照。

屋卡︰想拍嗎?阿羊的(笑)?

阿羊︰不是啦(笑),不是說拍我,是說拍胸好看的女孩子(笑)。

屋卡︰嗯嗯,會想拍呢(笑)。話說蘇醬的寫真集里有這種的嗎?

阿羊︰有的。像是牛仔連身褲一樣,

屋卡︰開了很多洞的那種呢。

阿羊︰對對。

屋卡︰雖然沒有全露出來,但是能看到其中的凹陷部分。

阿羊︰對對,這種的太棒了。

屋卡︰知道了阿羊的興趣了(笑)。

阿羊︰這說的好像我是變態一樣(笑)。

屋卡︰居然有這樣的興趣啊。

阿羊︰我喜歡這這種的。

屋卡︰這樣啊……話說裸身圍裙,男生想要這種的嗎(笑)?

阿羊︰不清楚啊(笑)。

屋卡︰同居的話會這樣做嗎(笑)。

阿羊︰對方也會嚇一跳的吧(笑)。

屋卡︰回到家看到女朋友裸身圍裙的話,男友會怎么想啊?

阿羊︰第一次肯定會嚇一跳的吧。

屋卡︰應該會。

阿羊︰會嚇一跳的,不過轉念一想「女朋友為了我這么地努力啊」,應該就會覺得「我
也要給她相應的回報吧」了。
想俾右邊打
【浴室媽媽】
梅山︰有段時間我真的很害怕洗澡的。

詩音︰嗯嗯。

梅山︰于是在賓館過夜的時候,就會把詩音桑叫到房間(笑)。

詩音︰有的有的(笑)。

梅山︰浴室的媽媽(笑)。一直讓詩音桑待在旁邊(笑)。

詩音︰是啊(笑)。跟我說「請待在這里」(笑)。

梅山︰是啊(笑)。

詩音︰戀和突然打電話給我說「抱歉,現在可以來我的房間嗎?」。

梅山︰(笑)

詩音︰我還以為出什么事了呢,結果去了以后你就跟我說「我害怕洗澡,所以請你待在
這里」(笑)。

梅山︰(笑)

詩音︰因為是戀和我才同意留下的(笑)。要是其他成員的話,我就會說「不 我要回
去了」。果然沒辦法拋下戀和不管呢。

梅山︰現在回想起來,自己真是做了很失禮的事呢。

詩音︰沒關系的(笑)。

梅山︰非常抱歉(笑)。

詩音︰沒事沒事(笑)。這樣就能好好洗澡的話那就沒問題了。

梅山︰是啊,有段時間我真的很害怕洗澡的(笑)。

詩音︰可愛啊,現在能一個人洗澡了嗎?

梅山︰現在可以了。

詩音︰那就好。

梅山︰我已經完全不怕了。

詩音︰就是說不會再有把我叫過去的電話了,有點寂寞啊(笑)。

梅山︰不過可能還是會有反复的(笑)。到時候請多關照了。

詩音︰等著你哦(笑)。

陪557洗澡
幼過十八都啱
睇完1 咪睇2,合理!
牙欣裸身圍裙會點?
兩個年紀差7年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞