bitcoin /avax/ auto 集中討論區 (36)

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
有個哲學問題問大家

虛幣得30-40隻
我每隻都擺 fixed amount cash 落去
實有隻跑出嫁wor
咁唔洗轉黎轉去,定大家驚香港禁虛幣交易?
【BNB 可以看到多少?】
應該滿多人在 BNB 的車上,看到 BNB 近日來的大漲,雖然開心但卻不知道怎麼下車,BNB 究竟可以漲到哪裡?有參考目標價嗎?這是群友一直在討論的話題,

由於 BNB 目前處於 All time high 的狀態,上方缺座標系,所以技術分析能起到的作用比較有限,不過因為 Coinbase 即將上市,我們得以一窺資本市場對於 Coinbase 的估值,目前 FTX 上 CBSE 價格是 358.5(圖一),用流通股數 2.5 億來算,那目前 FTX 的交易者對 Coinbase 估值就是2.5 億*358.5 = 896 億美金,這個估值跟星巴克、軟體銀行相當,2018 年 Coinbase 的估值還在 80 億美金左右,純以盈利能力來說,896 億我覺得算高估了,不過比特幣近期受到特斯拉+馬斯克的加持,完全打開了市值上限的天花版,把未來成長性加進去的話,這個估值似乎也不是全無道理。

資本市場向來有估值比較的文化,如果 Coinbase 值 896 億美金,那幣安該是多少?自從開放合約交易之後,幣安的交易量一直都是 Coinbase 的 10 倍以上,從 2020 年幣安銷毀 BNB 的數據推算,2020 年幣安的收入應該有 10 億美金左右,按照 50 倍 PE ratio 計算,那幣安的市值應該是 500 億美金,請注意這是 2020 年的數據,今年幣安的收入肯定是更多的,根據最近幣安伺服器頻繁被打爆的狀況,我們姑且就乘以 3 倍,那幣安的最新估值應該是 1500 億美金,差不多是 Coinbase 的 1.5 倍左右。

現在可以回過頭來看 BNB 的市值了,目前是 160 億美金,由於 BNB 是用幣安 20% 收入銷毀,如果簡單計算 BNB 市值要佔幣安市值 20% 的話,BNB 合理市值應該要有 1500億*20% = 300億,也就是說現在這個價格差不多再翻倍才符合 BNB 的身價。

如果你懶得看上面的計算,我的答案是 $200,這也是為什麼我 BNB 天地單上限設$200(圖二),也順便解釋了重倉加碼的原因,因為真的被低估太久啦!!!

Coinbase 上市會打開平台幣板塊的市值天花板,有大哥 BNB 帶頭衝,其他有實力的平台幣不會差到哪裡去,不知道買什麼可以買點平台幣好過年,預祝大家新年快樂,牛年到了,整個人的身價也要牛起來才行。
屌 隻link真係冇得求
90粒啫
不過我唔會賣 to the moon

有39隻drop to zero
仲有隻drop 90%
舊有嘅會被新嘅取代
40隻都drop to zero, 新出嘅第41隻to moon
比你講完望一望
有6000幾隻
計漏左defi, 600
BSC 食物鏈令BNB需求上漲幾倍.
stable coin
幫佢改一改:
有個哲學問題問大家

虛幣得6000幾隻
我每隻都擺 fixed amount cash 落去
實有隻跑出嫁wor
咁唔洗轉黎轉去,定大家驚香港禁虛幣交易?

每隻擺100蚊.我諗實有隻跑出
計漏左抽新coin, 1000
Binance 個到 show 30-40隻
Wtf
其實我都有
好耐無郁過
但唔多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞