16歲男抓飛機起落架 飛6000尺忍低溫1hr偷渡成功

196 回覆
672 Like 11 Dislike
大難不死!日前一位來自肯亞的16歲少年,竟然為了從英國倫敦偷渡到荷蘭,一路抓著飛機起落架整整一小時,過程中還忍受著零下的低溫。幸運的是,飛機降落時他僅嚴重失溫,保住了寶貴生命,目前他正在醫院接受治療,而荷蘭皇家憲兵隊也表示,將調查此次偷渡案是否與人口販運集團有關。

根據《每日郵報》報導,事發於本月5日上午,這位來自肯亞的16歲少年緊緊抓著飛機的起落架,從英國倫敦的史坦斯特機場(London Stansted Airport)飛往荷蘭,最後降落在馬斯特里赫特機場(Maastricht Aachen Airport)。令人感到不可思議的是,過程中他伴隨著飛機飛上了5791公尺的高空中,忍受著零下的低溫大約一小時,最後降落時幸運的活了下來,目前因嚴重失溫正在醫院接受治療。事實上,過去有許多人因嘗試相同的事情而被凍死。

荷蘭皇家憲兵隊(Marechaussee)也在推特發文表示,這位偷渡者是來自肯亞的16歲男孩,目前正因嚴重失溫在接受治療,隨後林堡的部隊將調查此偷渡案是否和人口販販賣集團有關。

馬斯垂克亞琛機場的發言人表示,這位少年十分幸運,因為過去其實有許多人嘗試過相同的方法偷渡,但大部分的人都無法在高空低溫的環境下倖存,不是在飛行過程中被凍死,就是從飛機上掉落。
癲佬
superhero
非洲連登仔
Tom Cruise
拉人air
其實唔難
示意圖
其實唔難
可能係賣豬仔集團逃走出黎
荷蘭有咩值得咁樣去搵命博

英國唔好咩
其實佢都咁撚勁 比佢入藉啦
希望冇跌落街
爬牆爆格專才
btw
唔係6000呎
柒咗啦
好似TOM AND JERRY 啲情節
有咩可能頂得順 咁撚大風 吹都吹走佢
佢點入到機場禁區,仲上到飛機?
咪係囉
EU啲難民千方百計想偷渡到英國,呢個調返轉嘅
隻貓仲淡定過佢地
飛行經驗仲多過佢兩條友
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞