GME 135

1001 回覆
2 Like 3 Dislike
啲支持位都係一棍就冇咗
驚閪咩,今晚倒升
新post lm
300樓上買個d, 宜家走既,真係不如SH, 輸80%先走,會唔會係咁. 宜家相對高位揸貨既價格已經低到on9,現價車多50% 又點話姐。。。
tg啲人仲係SH緊
水完人即刻上返幾蚊
真係有人信
4. 心理學分析下券商為什麼會告訴我們他們已經平倉空頭頭寸:
理論上,空頭在順利平倉全身而退後,完全可以讓散户哄抬股價,讓股價漲到500甚至1000,他們在1000的價位開始做空,然後放出官方的統計數據説空頭已經平倉撤退了,這時候他們可以二次收割茂盛的韭菜。想一想,華爾街什麼時候擔心你一窩蜂的買股票然後虧錢了?特斯拉暴漲幾十倍,散户蜂擁而至,券商禁止過你買特斯拉嗎?券商居然大發慈悲禁止廣大散户買僅僅90刀的GME?我太感動了他們居然關心我的錢包。

5. 一些空軍的悖論
美國不會讓空頭機構虧損的,散户鬥不過空頭的,去別的股票找機會吧:
一開始GME就是一場ALL OR NOTHING的遊戲。如果你確信散户永遠無法贏過空頭,你就大膽做空,跟空頭一起贏錢。

6. 空頭左手倒右手能完成平倉:
(錯)空頭手裏的只是影子股票,不是正股,他只能買入跟賣出。如果散户的流通股不流入交易,他自己的的影子股票左右倒騰是無法平空倉的。他現在做的就是不斷壓低股價,讓散户恐慌拋售,那麼他買下的這些低價股票才可以用來平倉。現在這裏個發生了電視劇場景,只要我們散户SH,股價跌到1元我們也不拋售,那這個時候其實市面上就沒有流通股了,全部是影子股票在交易,並不能反映真實的股價。這也是我們一直説現階段股價不重要的原因。一旦觸發強制平倉,空頭買不到流通股了,供需關係倒轉,我們掌握定價權。而股價的上漲是由於空頭 做市商的Squeeze被動買入,我們只需要標高價,無需高追。

7. 止盈論、做T論:
(錯),昨天股價在90-120其實是一個陷阱,不斷吸引意志力不堅定的散户做T。一旦你中計,那麼你賣出的流通股會被空頭買入去平倉(當然也可能被別的散户買入)。

8. GME基本面分析:
我承認現階段300美金的GME是由於散户逼空熱情造成的,但是説GME是一支沒價值的垃圾股我不同意!Ryan Cohen作為CHWEY的創始人出任GME CEO,並且近期有三位前CHEWY高管加盟GME。CHWEY在寵物電商領域打敗亞馬遜,我相信切入在線遊戲供應商這一細分領域,Cohen同樣可以讓GME與亞馬遜分一杯羹。GME流通股只有不到4800萬,PB、PE均為低值。退一萬步説,我上述分析是BS,最後我們被空頭打的落花流水,GME作為價值投資,我願意用20美元買入,而且我有信心,一年後的GME至少是50美元。
遊戲是疫情受惠股,向互聯網企業積極轉型可以帶來更多的PE估值跟流水。這次歷史逼空事件為GME帶來了許多死忠粉,吸引了全世界的目光,通過聯名+推廣,可以流量變現。80美元的投入,50美元的保底,無上限的收益。So, what are you waiting for?
越寫越激動,今晚如果空頭髮動7連Ladder Attack我要ALL in!

copy from 牛牛
落返啦 66now
買PUT 補返血 再走
其實係咪無機會ss?

要做到Short squeeze

1. A large percentage of a stock's float is short
2. 股價急升

而家股價升唔返 係咪唔使cover返

利申 唔識
等到聽日,無事發生就放了
150個d走左仲有幾十%
唔好鬥氣...
講真,個價唔高,迫唔到强行清
俾息拖
夾低慢慢收貨慢慢清,(需然對方都係輸錢)

今鋪RH一定係輸咗
輸錢之餘仲要無埋信譽,遲啲仲好可能被人告
same
穿左70, 自己心理關口都穿埋
均價百幾放撚左佢入大麻科技股賺返算
300@$150
終於忍痛斬晒, 無左一半本金
盡情笑吧
我繼續SH
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞