[League of Legends] [423] 公園廢老捉棋

1001 回覆
1 Like 9 Dislike
但無份扑
165 80kg
利物浦0:1敗予白禮頓餘波未了,消息指陣中瑞士翼鋒梳頓沙基利(Xherdan Shaqiri),半場休息期間在更衣室破口大罵,對象先是隊友,繼而連領隊高普也未能倖免。
該仗比賽一面倒傾向利物浦一方,白禮頓下半場領先1:0至完場。

英國《鏡報》消息指,沙基利主半場進入更衣室時十分憤怒,高叫:「我們理應是利物浦」(We are supposed to be Liverpool),由於他的聲浪太大,利物浦當值職員想聽不到也難,其中一人表示:「我被迫聽到他的說話。他明顯在盛怒狀態,衝入球員通道時面如玄壇。」

「我們理應是利物浦!」

他接着描述「瑞士美斯」如何向隊友發炮,「他指摘他們未能守護利物浦引以為傲的名字,不斷呼叫:『我們理應是利物浦(We are supposed to be Liverpool),這不應該發生。』

該消息人士聲稱,當時也有其他人在更衣室提高聲浪,但以「瑞士美斯」聲量最大並採取主導角色
6. 即刻約你落bar飲嘢嘅,通常都係酒吧跑數agent,唔想去到俾千幾蚊同一班受害者坐埋一檯嘅,見到即del。

你成日影飲酒相
認錯人
文音黎
如果擔心自己有無性病嘅話
香港好多地方可以免費匿名咁驗:
https://www.famplan.org.hk/zh/our-services/e-services/sex-qa/index/sexually-transmissible-diseases/detail
家計會為有需要的男士及女士提供性病普查,請瀏覽本會「男性健康服務」網頁及「婦女健康服務」網頁。

你亦可考慮到衞生署社會衞生科診所檢查,這些診所的工作是治療性病患者,預防及控制性病蔓延,設有門診及住院服務。所有服務完全免費,不需要醫生介紹信,所有個人資料亦絕對保密。有關各診所的詳細資料,請瀏覽衞生署網址。
安全第一
買20皮入球1.5大
你地勁能25
跟你學野
49000威啦炒人9球
好彩唔係話我 我全場gank中路的
版本答案未
公司隔兩條街有人中左
我個答案係潘君勇
準備返工先封區
kc毒撚?
點解唔係你死
+b先係正義
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞