被素食主義者要求別再吃動物的肉!「地獄廚神」戈登直接回嗆:大蠢蛋!

20 回覆
56 Like 0 Dislike
今年 54 歲的蘇格蘭廚師戈登拉姆齊(Gordon Ramsay)以料理選秀節目《地獄廚房》(Hell's Kitchen)中憤怒主廚導師形象走紅於全球,他旗下的餐廳更曾累計獲得過十八顆米其林星之多,專業形象完美勝過另一位電視名廚:Jamie Oliver 示範炒飯「加果醬」又拿去沖冷水,網友狂噓:看起來像噴。不過當戈登碰上「素食議題」之時,這位料理過無數肉品的名廚又會如何回應呢?

▼「地獄廚神」戈登以熱愛在推特上親自與各國粉絲互動聞名,通常大家都會分享自己料理的影片或照片,請這位世界級的廚師來評論自己的餐點看起來如何並打分數。不僅有人會想藉此獲得戈登的讚美,也有人是專門想討「地獄廚神」罵自己幾句。

https://twitter.com/gordonramsay/status/1351180597956399104?s=21

Source:twitter@GordonRamsay

不過沒想到現在就有一名銀髮女性用烏克麗麗自彈自唱,創作了一首名為〈Eating animals is wrong gordon ramsay〉的歌曲,企圖用歌聲來感化戈登而唱道:「吃動物是錯誤的~戈登拉姆齊~傷害動物是錯誤的~戈登拉姆齊~分享這首歌,即使你叫我小蠢蛋也沒關係,只要你從此成為素食者~ 」
沒想到地獄廚神戈登一邊看影片一開始吃菜,後來直接拿出一整個大牛肉漢堡嗑起來,並回嗆影片中的素食女性:「素食大蠢蛋!」

圖片來源:TheGamerPro4356@YOUTUBE
▼下方影片中可以聽見這位素食主義者唱的是:「即使你叫我 Donut 也沒關係。」這是因為甜甜圈中間有一個洞,可以用來形容一個人腦洞或愚蠢的意思,因此「地獄廚神」戈登時常會用:「You Donut!」罵失誤的參賽者,這也是這位素食女性提起這個字眼的原因,不過沒想到她的不吃肉主張只換來戈登一句簡單回嗆,呈現出一位廚師被素食主義者念煩了的心情。
https://youtu.be/WbC4qt9ydTY

Source:https://today.line.me/tw/v2/article/QWKyEe

素食撚又嚟
點解呢啲食齋柒頭永遠個樣都奇撚怪怪
叫廚師食素
營養不良
見到呢D素食撚,真係燃起我大啖吃肉嘅心,好!呢個禮拜一於餐餐多肉少菜!
lm
啲人鍾意食屎係佢哋嘅事,但我唔明白點解佢要畀人食囉
啲人鍾意食屎係佢哋嘅事,但我唔明白點解佢要逼人食囉
佢都用TikTok
腦缺養
呢種心態真係好痴線,同某啲教徒一樣自命高人一等批判眾生,唔信教/唔食素就做乜都係偽善、十惡不赦咁
永遠整古做怪
放大黎講 唔好話信教信佛食素
現實世界大把人都係行緊非我族類依一套
明明人類天生係雜食性要食肉嘅,要逼人食素根本係違反自然,你唔好逼隻獅子食素?!
素食撚個個都營養不良咁款
好撚煩
可唔可以尊重別人
食齋撚最on9係要逼人跟自己嗰套
到冇人食動物只會衍生更多問題 短視到仆街
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞