[MIDZY] ITZY討論區(20) Not Shy(English Ver.)回歸大發~公仔MV不是夢!!!

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
希望佢哋冇事
不過我覺得Lia先係一直被欺凌被討厭嗰個
成日俾人批評 最記得係入廠嗰次
誣蔑我lia
Lia的同學在韓網幫Lia說話(有上傳證據),內容大概是這樣的👇🏻
(用app翻譯的,可能有些句子會有點奇怪)

別的事件不知道,關於這件事智秀真的沒有做錯一件事。 還有很多人說"啊,那樣的人性就會不好啊",更讓人無語的理由就是崔智秀是個很會說話、很害羞的孩子。 而且看到他父母的朋友應該更清楚,他父母的性格真的很仁慈,很好。 應該說很溫暖嗎? 完全繼承了父母的性格。 而且學習也好,補習班也很多。 臉長得漂亮,學習又好,嫉妒、自卑的人很多。 想強調的部分就是智秀真的真的真的真的真的真的真的非常非常渴望上補習班。 所以沒能和朋友們玩很久,我們出去玩的時候,就是去KTV或者買零食吃。

對偶像完全不感興趣的我媽媽也支持智秀,說喜歡她和以前沒什麼不同,呵呵,我給媽媽發ITZY的視頻的話她就會說漂亮。

智秀向長輩們打招呼說:"村裏的大人們喜歡智秀,很漂亮,但也很有禮貌。"
所以拜託智秀別管了,多善良多漂亮的孩子,只要沒有任何錯誤的人,就給人生貼上"學暴爭議"的標籤,我都覺得委屈得要瘋了。

最後智秀啊,如果看到這個帖子,你會認出我是誰,但是我一直站在你這一邊! 你上中學的時候很照顧我,希望這篇文章能還你照顧我一點債..! 你留學的時候聯繫不上我,我哭得很厲害,很高興能通過畫面看到你,呵呵下次有機會的話,我會去ITZY粉絲見面會的,告訴你我是誰,到那時爲止,健康地度過吧!

From YouTube Comment IT__T
好難想像Lia咁善良會80人
唔係話幫晒自己人 但係睇過咁多綜藝 Lia真係最真嗰個 希望只係有人造謠
呢樣起碼證明JYP都相信Lia 唔似另一邊已經準備緊割席 所以冇實質證據嘅話 我係唔會信
Lia懶到咁樣
仲要咁有錢
上次單人上自己屋企車走
問人借錢
作故仔都作得好啲
想問原本出post條友係咪已經消失咗?仲有冇係度吠
每個禮拜五live
做咗兩個月了

我彩領
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞