高級助理刑檢專員余國慧三月離職

335 回覆
82 Like 384 Dislike
余國慧曾在刑事檢控科不同部門工作,例如有「嚴重詐騙組」及「證券、稅務及詐騙組」等,她於過去十年來多次升職,不久前才「坐正」高級助理刑事檢控專員一職,專責處理涉及所有裁判法院上訴及覆核刑期的案件,包括十八歲男生踢警長腳判感化,覆核後改判囚三十日,另有一男子因踐踏及焚燒國旗判社服令,覆核後亦成功改判入獄五個月,以及區諾軒襲警判社服令的裁判法院覆核刑期案不果,律政司繼續追殺至高院,案件將於三月底由高院法官潘敏琦處理等。

做埋啲傷天害理嘅事
一封辭職信就當無事?
如果話高級伴讀書僮你會唔會明D
她於過去十年來多次升職,不久前才「坐正」高級助理刑事檢控專員一職,專責處理涉及所有裁判法院上訴及覆核刑期的案件,包括十八歲男生踢警長腳判感化,覆核後改判囚三十日,另有一男子因踐踏及焚燒國旗判社服令,覆核後亦成功改判入獄五個月,以及區諾軒襲警判社服令的裁判法院覆核刑期案不果,律政司繼續追殺至高院,案件將於三月底由高院法官潘敏琦處理等。

往績要紅字你唔紅
奶共是工作,移民是生活

成班友一邊幫鄰國打壓自由,一邊呼吸自由空氣,快撚D死啦
一齊篤到條閪婆仆街
有咩可以做?
想走?
做埋仆街野
做完返祖家
中學畢業於協恩中學,之後取得大律師資格

咁好笑 講人讀咩中學又唔講讀咩大學 寫到好似讀完中學就做大律師咁
應該未宣誓,聞到味咪上個月遞信
嘩咁撚大粒 唔可以比佢走架喎
推呢個
篤到佢返大灣區啦仆街
害完人啲仔女就想走
Up
去開加拿大去探下佢先, 拎住咁多港紙走,影響香港金融市場穩定,一定犯左國安法
所有律政司做既大律師都無架啦
別讓她跑了
無講邊間大學畢業=無讀過大學
連登仔邏輯
做中國人有咩唔好呀點解要走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞