真・NMB討論區 77 - 請支持姓YUEN既好女仔

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
應該係講いーだ啦
睇呢d真係翻譯真係好辛苦,成日要估人
【有做過畢業商談嗎?】

阿羊︰沒有找人商談過,全部都是自己做的決定。

梅山︰啊~。

阿羊︰不過事前我有跟憐醬和花梨醬說過。

梅山︰嗯。

阿羊︰對士大夫桑也是沒有商量過,而是直接說「我要畢業了」,大概他們也是嚇了
一跳吧(笑)。

梅山︰這么突然。

阿羊︰是啊,不是跟他們說「我有考慮要畢業」,而是直接說「我要畢業」,自己擅自
就決定了(笑)。

梅山︰擅自決定啊(笑)。

阿羊︰不過我從前年就開始考慮要應考了,關于應考一直有跟士大夫進行交流。

梅山︰這樣啊。

阿羊︰士大夫桑就說「什么時候做決定都可以的」,給了我充分的思考時間。

梅山︰很溫柔啊。

阿羊︰關于這點真的很感謝他們。

梅山︰大家都思考了很多呢。

阿羊︰問一下可以嗎?戀和你事前有察覺嗎?

梅山︰隱隱約約有感覺到。

阿羊︰果然啊。雖然沒有專門跟你說,不過我也感覺戀和你應該察覺到了吧。

梅山︰這樣啊。

阿羊︰益達也說「她應該有察覺到了吧」。

梅山︰原來如此(笑)。

阿羊︰其實這期節目是在我畢業發表前錄音的。

梅山︰嗯。

阿羊︰所以我就只跟戀和商量過「這個時間聊畢業的事沒關系嗎?」(笑)。

梅山︰是啊,雖然有察覺到了,不過你畢竟沒跟我說過,所以我也不能確定到底是怎樣。
然后在錄這節目前你跟我講了,就讓我覺得「原來是真的啊」了。

阿羊︰是啊(笑)。

梅山︰突然就感到很寂寞了。
邊個益達?
都冇人care
玩唔玩都算啦
いーだ
自己NMB入面搞個歌唱力大賽仲吸引
梅山︰想看啊,畢竟阿羊的笑容很炫目的(笑)。

阿羊︰炫目嗎(笑)?

梅山︰嗯(笑)。想要看活力滿滿、很歡脫的阿羊。

阿羊︰開心啊(笑)。另外我要是剪了短發的話,會很想演唱一下『短發之夏』了。

梅山︰絕對很搭的,而且那首歌的演出服也很可愛。

阿羊︰嗯嗯。
想睇YNN 玩濕9歌劇
いーだのいーだ
https://twitter.com/r_ko__9/status/1353674483886776321?s=21

又係don’t know see 左what 柒時候
いーだ

世界一
唉做我老婆算
有分別咩
即係咩
走啦你
いーだ = 0妹花名
唔怪得知我唔識
0妹我不了
禾條女
你成日反個位
老女人
唔好咁啦
我有支持你個名架
應該係屋企既乳名 小名

但係我個名叫佢 よーだ
呢個睇唔睇怜妹都應該要識
咁係你睇得少
呢個名都成日出現
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞