倪晨曦公開生B過程:順產比我想像中痛1000萬倍

17 回覆
1 Like 3 Dislike

倪晨曦今次公開生B過程,是想幫所有的準媽媽們打氣。(倪晨曦Instagram圖片/明報製圖)

倪晨曦獲得老公吳嘉釗在旁支持安慰。(倪晨曦Instagram圖片/明報製圖)

倪晨曦(Elva)去年12月為老公吳嘉釗誕下兒子Virgil,今日在網上分享她的生B過程,除了經歷陣痛外,大爆BB頭部方向不對,子宮頸度數不足,並親自為BB剪臍帶,讓大家感受到當媽媽的偉大。

倪晨曦留言:「用了一個月的時間來緩神,再一個月的時間才能看回之前的影片,終於你們很想知道的生產日記來了!順產比我想像中痛1000萬倍,也不知道當初去何來的勇氣,不過我想說聽一些勵志的故事是很重要的,還好當初身邊有5個朋友都有非常順利的生產故事,幫我加強了一些信心,膽粗粗的直接就決定自己來。在臨生之前我也經常和寶寶聊天,我和他說媽媽和你一起加油,你用自己的力量,媽媽會幫你一起來到這個世上,最後我們都成功了!雖然很痛但也覺得很奇妙,身體可以做出這麼多不可思議的事,這些經歷都是讓我在不斷的成長,其實無論是順產還是開刀,能母子平安生下健康的寶寶已經很不容易。這支影片想幫所有的準媽媽們打氣! #人生最痛 #痛並快樂著」

https://ol.mingpao.com/ldy/showbiz/latest/20210109/1610199066412/%E5%80%AA%E6%99%A8%E6%9B%A6%E5%85%AC%E9%96%8B%E7%94%9Fb%E9%81%8E%E7%A8%8B-%E9%A0%86%E7%94%A2%E6%AF%94%E6%88%91%E6%83%B3%E5%83%8F%E4%B8%AD%E7%97%9B1000%E8%90%AC%E5%80%8D
想係佢下面出世
即係....佢原本覺得生B好似R痕咁樣既感覺?
痾屎咁
點解唔直播生B
諗住有得睇埋個b點樣出嚟
倪晨曦留言:「用了一個月的時間來緩神,再一個月的時間才能看回之前的影片,終於你們很想知道的生產日記來了!順產比我想像中痛1000萬倍,也不知道當初去何來的勇氣,不過我想說聽一些勵志的故事是很重要的,還好當初身邊有5個朋友都有非常順利的生產故事,幫我加強了一些信心,膽粗粗的直接就決定自己來。在臨生之前我也經常和寶寶聊天,我和他說媽媽和你一起加油,你用自己的力量,媽媽會幫你一起來到這個世上,最後我們都成功了!雖然很痛但也覺得很奇妙,身體可以做出這麼多不可思議的事,這些經歷都是讓我在不斷的成長,其實無論是順產還是開刀,能母子平安生下健康的寶寶已經很不容易。這支影片想幫所有的準媽媽們打氣! #人生最痛 #痛並快樂著」

難聽過粗口
老公垃圾,連剪臍帶都係老婆自己嚟
係囉 不過醫院應該唔俾
謝霆鋒
沒有剪過的臍帶 我都想剪一剪
痴撚線 生仔都可以咁撚靚....
咩都自己嚟,老婆晚晚捽碟自己嚟,唔係生仔,使撚要個老公?
我來剪!
生仔正仆街
老公係熱狗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞