【ViuTV】羅嘉駿導演 奇幻愛情穿越劇《二月廿九》x《940920》討論 (129) 吳海昕世界第一 記得投票!

1001 回覆
9 Like 0 Dislike
個市平靜啲個時我就會瞓
唔夠瞓導致胡言亂語
昕昕對我好好
得trump唔會有野
係trump+china/biden先會咁
洗吧洗吧 洗吧洗吧 洗吧洗吧
我好清楚
我感受到昕昕既氣息所以好精神
留名
柯煒林世界第一!
【《雌雄同歌》-跨性別 X 流行音樂 作品分享會】
去年8月,我們聚集了三組創作人,為三位主角的故事度身訂造了歌曲和影像。
來到2021年,三首作品將於作品分享會當天首播,創作者將現場演繹充滿生命力的曲詞,主角屆時亦在場跟大家聊天分享。
縱使疫情仍在,我們還是想透過網上跟大家分享成品。新一年,但願我們都能更親近、了解,甚至跨越。
———————
〖活動詳情〗
日期:2021年1月10日(星期日)
時間:21:00 - 22:30
費用:全免
地點:網上!(成功報名者會預先收到會議連結)
報名:https://forms.gle/iyTMsRC5MkJDCo8M9
———————
〖製作單位〗
Siufung Law(故事主角) / 林聰、陳嘉(唱作人) / Green Mok(錄像創作人)
Bonnie Chan(故事主角) / 留香瓊(唱作人)/ Down Wong(錄像創作人)
愛蜜莉(唱作人) / Kit Hung(錄像創作人)
———————
〖導師陣容〗
周耀輝(香港著名詞人)
王嘉儀(香港獨立唱作人)
Sheng Wong(MV導演)
*本計劃獲政制及內地事務局平等機會(性傾向)資助計劃資助,由跨性別資源中心擔當計劃顧問,以及社企《一個人一首歌》全力支持。
如有任何疑問,歡迎電郵至nevergrad.alumni@gmail.com。
———————
圖像設計:Simo Tse
關於我們:
《周耀輝歌詞班(一世唔畢業)同學會》成立於2019 年,為註冊社團,由香港浸會大學中文歌詞創作班的歷屆畢業生所組成,由課程老師兼著名詞人周耀輝博士擔任顧問。本會以推動粵語歌詞創作、推廣粵語音樂走入社區為目的,近年曾舉辦/協辦《紅日‧黑夜-周耀輝歌詞創作班2018-2019畢業作品演唱會》、《我們不碎 — 周耀輝歌詞創作班2019-2020畢業作品演唱會》、《趁香港還有你們》計劃。
昕昕老婆世界第一
吳海昕世界第一!!
又爆post
好聽
冇得呢個玩法
咁遲
咁遲
Kuru
feel到聽日就完全好返
好返就keep住早瞓啦衰仔 顧住打機
昕昕
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞