(轉載)今日發生的事對 Trump 有利

162 回覆
58 Like 279 Dislike
(轉載)簡單翻譯成中文給大家,重點是,今日發生的事對 Trump 有利,必定要上演Judas 出賣Jesus 的一幕,所以大家都知道Pence 是traitor了。剛才人群衝入國會,把一眾議員嚇跑!你知道嗎,他們把電腦都「忘記」關上,所以現在軍隊有可admissible evidence 去指證他們了,他們都正在跟 Chinese Antifa 實時報告呢!

Trump 已叫大家冷静,和平散去,這是讓他發佈 Insurrection Act前必須做的步驟,lnsurrection Act並不是 Martial Law,是由軍隊去執行的 Civil Law,軍隊可以取代 Supreme Court 進行軍事審判,和擁有和人民直接通訊的渠道。所以很可能美國今晚開始就有 10 days of Darkness, EAM (Emergency Action Messaging) 取代所有媒體,這是由 POTUS 和軍方直接發佈的訊息,不是一般訊息,是解密訊息 Declas, All truth will come out to all people。

DC 一早由軍方控制,安全沒有問題。混亂中會把Antifa 捕捉。忠於Trump 的Secret services will extract info from those laptops in Congress and use them as admissible evidences.

Insurrection Act 下,主流媒體會被 take down ,由 EAM 取代。真相由 POTUS 直接發佈給大家,大家要幫忙將真相傳出去。

Trump 已將腐敗的整個System 展露於眾,待一切平定後,Trump 的政府將來會沒有 Supreme Court, Congress, Senate. (我想這就是應驗他是最後一任總統的預言)

暫時翻譯到此,或有錯漏,請以原影片Charlie Freak 的話為準。
即係侵侵只要立即下令 Insurrection Act
就可以反敗為勝
正路係 希望佢狠心D
乜來
又贏
又作嘢
又打飛機
過咗20號Biden上任,應該會傳Trump地下組織緊反cup
做乜鳩,打夠飛機未
我侵又贏
勝券在握
佢一想用insurrection act,佢個內閣應該會25條impeach咗佢先
張國榮黃家駒李小龍未死潮文
反者已經易容做Biden咁嘅樣繼續執政
有料個劇情就唔會去到眾叛啦
算啦 完左啦 兜唔返啦
可唔可以唔好活係幻想入面
事實係Trump贏面近乎零 下一屆係Biden Administration
我明白大家好希望現有美國外交政策可以延續落去 但比小小理性去思考下好冇
雖然China Joe同賀婆劣跡斑斑 但大家睇下其實美國啲左翼都係企係香港人呢邊 佢地都需要面對自己嘅選民
而家要做嘅係同新一屆政府connect 而唔係抱住不切實際嘅期望天降神兵打救香港
我只能話希望係真
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞