新春版《逃恥》首播 指病毒起源於中國 ,日本觀眾留言鬧中國應賠償,不能原諒

114 回覆
542 Like 4 Dislike

「日本國民老婆」新垣結衣夥拍男星星野源的新春特備劇《逃跑雖可恥但有用 加油吧人類!新春特別篇》於昨日播出,繼第一季後,相隔四年再次添食。日本網民紛紛留言歡迎劇集回歸,令劇名登上Twitter流行榜冠軍。而劇集中更有部份內容指病毒起源於中國,對強國完全冇面俾。

今次特備劇延續首季的故事,講述結衣BB與星野源準備升格做新手爸媽,星野源更與結衣分擔家務,交代主角森山實栗與津崎平匡踏進人生新一頁,在疫情下以溫情打動觀眾。在劇集其中一幕,結衣BB與星野源一起收看爆發神秘病毒的新聞報道,主播在報道中表示病毒起源於中國武漢,至今仍然未有有效疫苗,看得結衣BB皺晒眉頭。結衣和星野源後來更因為病毒而被迫暫時分開,令觀眾看得心痛。劇集出街後,有不少日本網民讚TBS電視台用劇情來影射武漢肺炎,又留言鬧爆指不能原諒中國,更指中國應該要負上責任並賠償損失。另外有網民表示劇集令人傷心得起雞皮,不過亦有人指劇情爛透,完全沒有考慮到在疫情中受苦的市民的感受。

此外,劇中演員在結尾時跳出新版本的「戀舞」,配合星野源唱出的主題曲《戀》,輪流大跳可愛舞步,結衣和星野源的BB「亞江」亦有登場。星野源還在IG公開與結衣「一家三口」的幕後家庭照。「戀舞」片段亦隨即在網上被瘋傳,更在Twitter獲得世界流行榜第一位,網民留言表示要盡快學起來。
五毛要出精!
第一幕已經係6月4號
一個喺中國唔存在嘅日子
//不過亦有人指劇情爛透,完全沒有考慮到在疫情中受苦的市民的感受。//

係咪班死支那狗
叫果班結衣做老婆既大陸狗出來講幾句先啦
日日講南京大屠殺
武肺大屠殺又殺咗幾多人?
達哥
無電呀屌
防止劇集版權喺支国被嚴重犯侵嘅最有效措施
攪到日本連奧運到攪唔成
仆街武肺
日本都唔少中國移民
劇情爛同考慮受苦市民有咩關係
大陸狗: 「架空世界」
乜移民就唔係支那人?
字幕組
南京事件邊有死人?
講唔講得出死咗邊個?
死左人屋企人會唔出嚟講?
支那武漢肺炎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞