百合水區再涅槃重生 - 鐘意百合請入黎吹水[3]

1001 回覆
16 Like 4 Dislike
幾好聽
我推雨神 前排課左幾pack啦,回下氣先
日本沉沒2020
聽日睇下仲有無特典買先
7seeds都整唔掂,得真人既有栖跑出,雖然都係普通
首歌好sweet
[由於戴上奇怪的貓耳髮飾而變得坦率的雨嘉]

神琳甫一進門,就被雨嘉撲倒在地。她心中稍微驚訝,注意到雨嘉不同於平常的氛圍,當中又以雨嘉頭上戴著的貓耳髮飾最為顯眼。

「哎呀哎呀,雨嘉さん,您這是怎麼了?」

像是一隻真正的黑貓那樣,雨嘉雙手觸地,四肢並用爬到神琳身前。她湊近並盯著神琳好一會兒,才幽幽地說出一句:

「...神琳,太狡猾了。」

被雨嘉碧綠的雙眼如此注視,神琳略感不自在。她穩住心神,正想說上幾句話,卻又立即被雨嘉搶白。

「神琳總是一副游刃有餘的樣子,無論對著什麼人,都能夠應對如流。啊啊,真厲害呢,只有我一個,什麼人都不擅長相處,神琳就在一旁看著我笨拙的樣子,看我快受不了的時候才替我解圍,實在太壞心眼了!

神琳你明明什麼都知道,但總要我說出口才回應我,就這樣微笑看著我吞吞吐吐的樣子,但是你自己的感受又不對我說出來!

神琳也可以多對我吐露心聲的啊!要更加直接地說出喜歡我這一點!」

雨嘉鼓起臉頰,嬌嗔的神態與往日的內斂迴然不同。神琳頓時受到衝擊,她發現自己竟然想不出什麼場面話來。她稍微坐直上半身,看著身前的雨嘉。

「那麼...雨嘉,你想要什麼補償?」

「這樣就好了。」

像一隻目標得逞而得意洋洋的小黑貓,雨嘉把頭伸到神琳跪坐的大腿上。神琳又再一次動搖了,直到雨嘉用稍微不滿的眼神看著她,她才下意識地撫摸著雨嘉的頭髮。感受著雨嘉在大腿上呼嚕呼嚕地撒著嬌,神琳不自覺地笑了起來。

「...呼呼,再稍微多撒一點嬌也是可以的哦?」

翌日雨嘉因羞愧難當而直接打包行李想要回冰島卻被眾人阻止,然而這已經是後話了。
Ching你自己寫的?好鍾意睇同人文寫小貓小狗關係
係呀,我有時喺連登Lily谷寫下故咁,得閒入去玩下啦
https://t.me/joinchat/Gr9RRwLfTiA8Z6GR
(雖然入面d人好痴線)
我唔join小圈子就唔入了,你覺得寫得好既可以得閒po埋過嚟
OK
無追post變左重覆post
呢張好得意

呢個週末開波補adventure time
咁都好過課比啲支那驚嘅
錢多?
好正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞