蕭亞軒 全新大碟 《Naked Truth 赤裸真相》,你聽咗未?

169 回覆
6 Like 35 Dislike
但我超鐘意錯的人,咁呢隻碟啲歌可能唔岩我了
BTW 多謝推介 ,稍後聽聽
錯的人 好K歌 我一般
慢歌都係窗外的天氣
最熟悉的陌生人
插曲 倒數 衝動 等等高汁好多

今次大碟 當你和心跳一起出現
另一伴 類似以前Elva 中版歌風格
應該可能啱你
成班連登仔只係識負評仲識乜
【Naked Truth 赤裸真相】誕生的那一刻
也一掃老編2020年所有的陰霾
今年對我來說並不好過
所以我很感謝蕭亞軒 Elva Hsiao
終於拾起能量和自信與大家分享這張嘔心力作

我不想管那些批評甚至攻擊這張作品以及她本人的言論
【Naked Truth 赤裸真相】之所以值得稱讚
不只是因為歌迷的殷切期盼
還有睽違許久未曾有過的驚豔及感動
程度可比當年聽到【1087】時

開場曲[Lonely 911]非常成功
一進歌的強大魔力就引人入勝
[不如先慶祝能在一起]是第2主打單曲
時尚又大器的舞曲
首波主打單曲[當你和心跳一起出現]
隔了一年依舊耐聽 大眾也一定會喜歡
同名單曲[Naked Truth 赤裸真相]堪稱神作
完全呈現ELVA最頂級的天后風範
[大師講]整個帥慘 爽度爆表 聲音表現超棒
[不是東西]給人俏皮性感的感覺
[你不是蝴蝶][另一伴]又回到ELVA中低音展現最迷人的中板
磅礴結尾曲的[My Little Soldier]
徹底將ELVA這幾年的心路歷程吐露出來

【Naked Truth 赤裸真相】絕對是上乘之作
沒有一首歌是雞肋 可有可無
作為ELVA出道21年的最後一張專輯
我相信也將是ELVA最感到驕傲的作品

此時此刻的老編
只希望有更多人能夠聽到這張專輯
一起跟我分享出去吧!

當然我還是不會忘記
三單 We Steal The Night 的

https://elva.lnk.to/Naked_Truth

#蕭亞軒 #NakedTruth #赤裸真相
文章重點:作為ELVA出道21年的最後一張專輯
我相信也將是ELVA最感到驕傲的作品

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞