[Spunk]Apink 討論區(70)Apink 2020年末舞台 PINK OF THE YEAR!!

1001 回覆
17 Like 4 Dislike
全部英文玩到崩潰
新年快樂🎉
Spunk Happy New Year
希望2021年apink可以再黎香港開演唱會
Spunk happy new year
Panda 們,happy new year
各位Panda新年快樂 希望今年完到武肺
happy new year
新年快樂🎉希望大家都去到十週年concert
新年快樂
我愛Apink Apink愛我
新年快樂Apink forever
新年快樂
apink 萬歲
新年快樂
希望六波同大家都身體健康

祝Apink同Panda新嘅一年平安順利
又一年
大家happy new year
新一年期待apink cb同埋cb再cb
追咗咁多年仲係心中第一女團
集氣apink同大家一樣幸福快樂平安
各位spunk新年快樂 身體健康
各位spunk新年快樂
武漢肺炎 快d退散
黎緊齊齊睇現場live Con
https://youtu.be/3nRy8ksWhHw
普普普: 初普的新家庭成員介紹 臨時保護白糖vlog
瓏美真係愛心爆棚
白糖好cute

新年快樂
210101 官咖更新初瓏贈成員2021手寫信

to普美:
10年來作為Apink的老二,既要照顧姐姐,又要照顧妹妹們,真是辛苦了。
雖然總是很開朗,但比任何人都脆弱的波密。
認識你真的很幸福
不 以後也會一直幸福下去的
不會忘記你是不加修飾就那麼帥氣可愛的,(雖然)本身就已經非常帥氣了
以後也要幸福啊波密
你值得這樣

to恩地:
看到你就會想起筆直的樹。 恩特利 ^_^
雖然看起來比任何人都強壯,但內心卻無比脆弱!
雖然作為Apink活動的時候有很多辛苦的事情,但是看到無論做什麼都很帥氣的你,我產生了很多尊敬你、覺得你很帥氣的想法。 雖然是不足的隊長,但是你和普美在我身邊很有安全感,所以我覺得我才能走到現在。
太感謝了,
希望以後任何事情都能以明朗的氣運順利解決!
感謝你在這10年裡唱了這麼好聽的歌 作為Apink的一員真的辛苦了

to娜恩:
Apink的中心,我們的娜恩
“中心"這個頭銜雖然承受了很多壓力,但是很感謝你一直默默地努力。
這10年間我們一起經歷了很多困難的事情,但娜恩用自己堅實的臂膀給我們很大的力量,對此既感謝,又感到抱歉。 我想應該有很多沒有完全理解你內心的地方吧。 因為還不足的姐姐辛苦了! 一個人也好,幾個人也好,都是閃閃發光的我們娜恩! 希望以後也美麗地發光。
我們要更加幸福!

to南珠:
我們的bird珠南珠
加上了這個新外號,我很開心
我認為10年間作為Apink成員和solo歌手努力活動展現帥氣的舞台的南珠是最帥氣的。
一直看著不斷挑戰並付出行動的樣子,我確信我們南珠總有一天會比現在更出色。
不管是10年前還是現在,感謝你們一直傳達好的能量為我們努力。
謝謝你們一直讓我們團隊充滿愛意,充滿自豪感。 10年前,我們是一個組合,這讓我感到很神奇。
現在我們還在一起感到更加神奇和感謝,是吧?
以後也不要說結束語 一直~在一起吧
姐姐會做得更好的...

to夏榮:
現在真的長大了,我們的忙內
但是就算你長大了,你永遠也是我們的忙內
非常感謝你在非常小的年紀出道,陪伴著姐姐們度過了10年的時光
集體生活絕對不是一件容易的事情
感謝堅持下來的忙內... 只是覺得抱歉。
感謝你成長得那麼漂亮。
雖然不是我培養的,但是看到你就會覺得非常驕傲^^
雖然是忙內,但是感謝有時比我更成熟地引領我的你
以後也請多多關照不懂事的姐姐們!
永遠做Apink的忙內吧! (只要你幸福!)
姐姐一直尊重你,很珍惜你

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞