幫幫手 呢幾個人可能知道黑警點樣害死梓樂!

1418 回覆
2522 Like 23 Dislike

麻煩大家幫我推
快d望下周圍嘅人有冇人似佢地!!
知少少都好過乜都唔知!!
兩個星期咋!!難得遇到正常官
求下你地幫手搵下真相啊

【死因研訊尚餘約兩星期 數名關鍵人士仍未尋獲】

【科大編委】周梓樂父親在庭外回應記者提問,指自己得知兒子可能在墮樓前已失去意識而感到「個心唔舒服」,但明白仍需要等待相關專家在未來一、兩個禮拜作供完畢才能作定奪。死因研訊僅餘約兩星期,周爸爸多次稱「唔希望真相沉沒,可以搵到真相係點一回事」。在各方的努力下,數名在周梓樂墮樓當晚曾經路過停車場3樓的關鍵證人在各方的努力下尋獲,並已出庭作供。

本報在此整合過往三星期研訊的資訊,有部分關鍵證人但仍未尋獲:

1)黑色風衣(風衣胸口左右兩側各有一個白色logo)、短髮留有瀏海、深灰色/綠色/軍綠色長褲、身高約一米八的男子:據閉路電視片段可見,此人在凌晨零時四十八分在停車場2樓高層的防煙門步出後右轉前往富康花園天橋方向,當時此人手持一把疑似是黑色摺凳的物件。

2)其後在凌晨一時零五分左右, 他與一名頭戴白色帽的市民(後來證實是其中一名市民證人崔先生) 一同步入尚德邨停車場2樓。 然後黑色風褸男仔沿著停車位後的黃格走, 之後其穿越行車線沿著斜坡走到三樓,遇上了崔先生向他呼救後,帶他到三樓石牆前觀察到周梓樂墮樓後的情況。 然後他跑回二樓遇到了兩名消防員,並帶領兩名消防員到二樓低層周梓樂受傷的位置為周梓樂急救。

3)有一名與上述 1)十分相似的男子從行人路快步跑經2樓電梯大堂跑往尚德商場方向,其間在電梯口遇上一名消防員。

(註:1)、2)及3)因裝束非常接近,他們有機會是同一個人)

4) 當晚凌晨一時在尚德村停車場中,一名踩滑板車的人士。死因裁判官曾指該男子很有可能在2/F或3/F見過梓樂。

5)當晚凌晨一時在尚德村停車場中,曾經在2樓高層踩單車上3樓的人士。上3樓後僅逗留了約一分鐘後就原路返回二樓高層。

6) 當晚凌晨零時五十五分,尚德村停車場泊車的司機:車身是白色車,在2樓高層驅車逆行車方向駛往3樓。

7)當晚曾在停車場3樓泊車的車主,有可能有車cam錄影。

8)廣明苑廣昌閣、廣新閣地下至六、七樓的居民,窗外見到停車場的單位的居民有可能見到事發經過。(廣昌閣應為1、2、15、16號單位;廣新閣應為11、12、13、14號單位)(全文)
Pushhhh
Pushhhh
Pushhhhhhh
Pushhh
pish
兔兔
Pushhhhhh
哈囉
啊鳩你好
Pishhhh
Pushhhhhhhh
推!
屌你啦阿鳩
啊靚鳩幫手push下
Push
俾我屌就幫你push
推 點解會逆線行車
搵到佢地我做乜都得
幫手推下呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞