英國網站研究:「陰莖」越細越搵到錢

118 回覆
28 Like 138 Dislike
根據《太陽報》報導,近日有英國網站調查近千名男性後指出,陰莖長度或許和年收入呈現反比走向,也就是只要陰莖越小,賺的錢就越多;該調查也分析多種行業類別,發現在藝術領域工作的男性中,擁有「大鵰」的比例最高。

英國網站《OnBuy.com》近日做出一項調查,發現男性的陰莖長度或許和年收入呈反比,該調查訪問了997名男性有關工資和陰莖大小的問題。該網站整理後發現,3英吋(約7.6公分)的男性每年平均可賺5萬8千元英鎊;而長7英吋(約17.8公分)和8英吋(約20.3公分)的男性,年收入平均分別只有3萬8千元英鎊以及2萬7千元英鎊,也就是「陰莖越小越會賺」;而從過去來看,平均陰莖長度為4英吋(約10.2公分)的男性升職人數最多。

該調查也分析陰莖長度和各種工作的關聯,其中藝術領域人士高比例擁有8英吋(約20.3公分)的「大鵰」,約為5%;從事勞力工作的人則大部份擁有6英吋(約15.2公分)和7英吋的陰莖。調查提到,醫療行業工作者擁有平均水準,而最高比例擁有3英吋長度的行業為金融業,約7%,其次則為律師的4%。
人地既細,亞洲人既巨大
有大jer 已盡享人間褔 仲賺錢拓
包皮嚟,唔會誤會咁多
唔怪之得我咁窮
太長真係唔好
我都想條賓周短啲
包皮嚟,唔好誤會咁多
李嘉誠有冇1cm
唔怪得我咁窮
英國研究
j 皮啱啱夠1cm
仲要網站
微軟梗係有錢啦
爸爸生到我咁大碌,又比咁多錢我,唔駛自己搵
會唔會係越有錢既人越誠實?
因為社經地位比較高 相對有自信同自知
唔洗靠吹噓
有錢人用得多啫
英國研究不得了
所以9.5吋靠老豆先搵得十幾萬美金
唔怪得我係個窮撚
終於有人明我30cm但窮既痛苦

難怪香港人咁有錢
3英吋(約7.6公分)都叫巨大?你究竟有幾細條?
或者係因為條撚愈細啲人就愈會專心投入工作
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞