韓劇 Penthouse 討論區

1001 回覆
18 Like 8 Dislike
所有中篇劇獎都係penthouse
得李律師個老婆冇獎
正呀,朴殷碩

會唔會咁狗血
依啲猜測真係得淡笑
網友仲狗血過編劇
睇SBS演技大賞 原來馬斗基真係識聲樂
佢有表演
btw 最優秀演技賞4個提名,3個有獎
痴線上兩集又cut走晒啲細路嘅場景
https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021010216481220064
《頂層公寓》第18集未播出的內容引起了熱烈關注。

2日SBS月火劇《頂層公寓》透過NAVER TV公開了18集未播出部分。 此次公開的未播節目有《好好較量一下吧》金賢秀和韓智賢的善意競爭提議,《我是媽媽的事實不變》、《李智雅,向金永大和韓智賢傳達的真心》兩篇。

首先,沈秀蓮(李智雅飾)與雙胞胎兄妹朱錫勳(金英大飾)和朱錫京(韓智賢飾)面對面坐着聊天。 這是沈秀蓮避開朱丹泰(嚴基俊飾)走出家門後,三人見面的情況。

沈秀蓮對朱錫勳、朱錫京說:"沒事吧? 沒什麼事嗎? 爸爸,又不是給你們做了什麼?" 對此,朱錫京說:"在這情況中,演技還是很有水準的。 那麼擔心的話,爲什麼離家出走了。 只留下我們逃跑了。 我要一個人生活",用狠毒的眼神看着沈秀蓮。

對此,沈秀蓮說:"應該事先和你們商量好。 媽媽對不起你。 本來有需要和爸爸一起解決的問題,但比想象中要快,爆的太快了","絕對不是你們丟下後逃跑的"。

接着,朱錫勳說"到現在為止像父親一樣捱打嗎? 像我們一樣。所以你想離婚嗎?" 雖然現在不能說。 以後無論發生什麼事情,我作為你們母親的事實都不會改變。 答應我。"

朱錫京對沈秀蓮的話說:"以什麼資格把媽媽的話掛在嘴邊。 比別人差的主題。 乞丐一樣的房子犄角。 真的很討厭",然後就離開了。

另外,朱錫勳對沈秀蓮說:"雖然不知道要做什麼,但我守護石京。 以前也是現在也是。 所以媽媽呢。 媽媽守護你。 跟爸爸說完"後就離開了。

接着,沈秀蓮看到兩個孩子離開,邊擦眼淚邊說"現在,我只做雪雅的媽媽。 那個孩子一次也沒有媽媽。 工作結束的話,到時候我會回到你媽媽身邊的。" 之前在《頂層公寓》第18集中,沈秀蓮為了協助閔雪雅復仇,曾對朱丹泰等HERA PALACE居民進行了令人毛骨悚然的報復。

此外,在另一部《頂層公寓》第18集未播出的《向金賢洙、韓智賢善意的競爭提議》篇中,朱錫京和裴羅娜看到獎盃後展開了心理戰。 裴羅娜對朱錫京說:"想要嗎? 那個獎盃"之後,她立即迴應道:"嗯,我會拿的。 另外,朱錫京說:"應該不容易吧。 我不會那樣放的。 裴羅娜",預告了激烈的心理戰,吸引了人們的關注。
https://www.koreastardaily.com/tc/news/132726
因為之前評論話朱丹泰係咪有份參與製作所以可以kiss三位女主
講感想個陣話自己冇參與製作
哈哈,好正,因為見到你呢講個特登搵番演技大賞中字睇

估唔到佢地都有留意網民反應
佢好正
呢排集集勁J羅根,佢把聲好厚好man, 講英文真係好L正,淨聽佢講白都唔得掂,淨係把聲都有排J!

佢望住秀蓮眼神,覺得秀蓮好慘慘心痛既眼神,好想保護佢個感覺,話要帶佢去外國,哇,又要J!

然後佢單拖救秀蓮,同允熙餐廳講數,周丹泰被拉佢電梯行落嚟個下,真係J到出血!
omg
即係講露娜會跟佢地走?
唔好啦
痴線 有冇人係SBS睇咗第20集 啱啱播完
申秀蓮死咗
雪雅哥哥俾周丹泰捉咗
我睇完都黑人問號 乜佢唔係主角咩 點可以死架
懷疑保母係兇手 守周丹泰指使 但要吳允熙咩鑊
睇完今集 劇情好似大暴走咁
呢個編劇順玉往績不嬲好爆,唔可以用常理推斷,佢真係夠膽死結局整死主角(可參考:皇后的品格)

即使睇過順玉既幾套劇,都仲係俾到驚喜定驚訝俾你,呢個編劇真係痴線!

不過套劇仲有三季,唔知下兩季佢仲可以點寫!

未睇過皇后的品格 追完頂樓再睇
編劇思路真係唔尋常、每集都係意料之外
搞到我每日都等頂樓更新等得好辛苦
我諗聽日大結局都係講周丹泰同千瑞珍結婚 ,成為最後大贏家
應該好多人睇完大結局會負皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞