天后失威 楊千嬅演唱會門票滯銷

389 回覆
685 Like 15 Dislike
楊千嬅前晚在澳門參加《澳門回歸20周年文藝晚會》,是全場唯一一位港星參與演出,她跟澳門及內地歌手一同以普通話獻唱。尾聲時國家主席習近平上台跟眾人握手,千嬅「有幸」是其中之一,握手時她微微彎身向他鞠躬,表現恭敬
千嬅成為香港唯一一位藝人上台參與演出,她穿上露肩大紅色晚裝,跟其他歌手包括來自內地的鄭棋元及澳門的龍世杰等,一同以普通話獻唱澳門回歸20周年主題曲《蓮成一家》,同台還有大批年輕人及長者一同做手語表演,只見千嬅唱得相當投入。
當習近平行到千嬅面前握手時,她即露齒而笑,更微微彎身向他鞠躬,表現恭敬
千嬅經理人公司要在微博發聲明表態,指她從來不支持港獨,更表忠指「一直深愛中國,深愛香港。」

人地14億人支持, 洗你班垃圾捧場, 擔心下自己仲好啦, 廢柴
千嬅成為香港唯一一位藝人上台參與演出,她穿上露肩大紅色晚裝,跟其他歌手包括來自內地的鄭棋元及澳門的龍世杰等,一同以普通話獻唱澳門回歸20周年主題曲《蓮成一家》,同台還有大批年輕人及長者一同做手語表演,只見千嬅唱得相當投入。
另外,談到日前她出席澳門回歸20年文藝晚會,在台上與國家主席習近平握手,事後惹來網民熱議,問到有否不開心?千嬅說:「作為表演者,我覺得被邀請是開心和尊重我的演出,對我來說,有工作就開心。」

聖上比工作佢做, 有排撈, 洗你地班廢柴擔心
佢係唔係日日都裝香望第四波疫情可以順理成章取消
叫國安,中聯辨,工聯會派飛字得LO 吊你!
980?你比我?
2017嗰陣點解會有人聽特登入去聽人走音無氣?
冇人想睇奶共紫頭閪啊
滯銷都算啦仲要俾人報道出嚟
瓊姐走前太前
老老豆豆
佢一直唱歌都唔算好聽
一直都係靠形象上位
而家
因為香港市場真係細依家坐唔滿了
真圖?
反大陸開啦。傻的嗎
起碼俾錢做足先啦
娜娜敬業好多好無
邊撚個咁戇鳩
仲俾錢同佢跨年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞