IG女神限動誤傳「床上脫光照」 秒刪仍瘋傳…悲吐:不能形容的傷痛 |

345 回覆
25 Like 669 Dislike
22歲香港IG女神馮天蔓有「翻版徐子珊」的稱號,曾演過網路劇《詭探前傳》,時常透過社群網站分享美照,擁有一票宅男粉絲。她日前不小心在IG限時動態上傳露點裸照,儘管已經秒刪,仍造成網路瘋傳,30日發長文吐露心情。

馮天蔓以全白圖發文,坦言發出一張從未想過要與任何人分享的照片,儘管已經為了自己的無心之過即時補救,仍然避免不了現在正面對恐怖的性、語言暴力。她表示雖然自己的帳號設定公開,職業是半公眾人物,不代表照片被傳播是自找的,也不代表要被貼上仇視女性的標籤,「我沒有預備去承受這種不能形容的傷痛」,以後更要保護自己、謹慎小心,並感謝家人、朋友的不離不棄。

https://star.ettoday.net/news/1843557?from=fb_et_news&fbclid=IwAR02VjNrEUL-eho1tH8-0h0Bwe0QM5tRLImKRm5Opy0JnnT6CR4sqZ33-w8
hello moto
手殘都要搏同情 搵位入鏡
Diu....
我已經將成個post逐隻字拎埋放大鏡黎睇
都搵唔到我想搵既野
我入到嚟!
有圖
...
是但啦,依家化完妝個個都女神架啦
屌你老母22定32呀,真係有西就叫女神
好醜
除非本身想sd比人
否則好難揀完相再㩒錯分享
屌你老母
好少事姐其實
條友講到天真嬌咁
除非本身想sd比人
否則根本唔會影
扮咩丫。而且都無人想睇
戴雨雲
賓妹
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞