[蘋果轉發]美國大選|華裔共和黨支持者密謀「染紅」加州 逐家逐戶寫信拉票

123 回覆
262 Like 1 Dislike
https://hk.appledaily.com/international/20201023/AETCNWNFIRDBVAH6PPGXLPNXVM/?fbclid=IwAR25JudkXf4SB2-2x1DtBhaePMTQEtDD1JcGVdLZ5Xu6bdzIr3CN7jHi75E

訪問中,拜登支持者不時經過挑釁,特朗普支持者則大聲回應「we love you 」(我們愛你), 嘗試淡化衝突。助選活動主辦者迪絲布羅(Lisa Disbrow)抱怨,「BLM (black lives matter、黑人命可貴)抗議者,會跑來質疑我們,向我們丟東西,試圖騷擾、推擠我們,我們已向警察報案。 」她續說,活動裡有老人、也有年輕家庭,但因為害怕出意外,他們已取消了早前另一場助選活動,「我們對他們沒有任何要求,他們抗議他們的,我們做我們的。我們希望他們安全,我們也希望我們也能安全。我希望他們的聲音能被聽到,我也希望我們的聲音能被聽到。」
逐家逐戶
共和黨啲義工好落力
加洲染到紅的話民主黨可以即場解散
聽講侵侵今次係美國史上最多義工參與
BLM (black lives matter、黑人命可貴)抗議者,會跑來質疑我們,向我們丟東西,試圖騷擾、推擠我們,我們已向警察報案。 」

真係唔知邊班人先似藍絲
加州好耐之前係大紅州 搞下搞下先染藍
民主黨(美/港):黑命貴,黃命廢
唔記得邊到睇到 有2.5m
民主黨今年口講話怕疫情,冇咩咁做

有熱情係唔同D
黑人係奴隸 華人只係奴工 歷史背景唔同嘛~ (我幫左膠諗既)
決定美國國運嘅選舉
@黑仔
@您都岸鳩
@全職港豬
@John_Weak
@scottsummer

美國得3億人
成1%咁多
有個連登左膠真係咁講
民主黨網上拉票
印象中本身已經target 2m
好似係超出目標
4:6都好

加州需要Red Wave
推推推 侵贏呀
加州好似北角咁,支共重地都輸
btw 黑鬼當時係有2.2m
好感動
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞