[啱哂Biden]中國N號房:直播性侵初中生事件 男生徒手挖出處女膜

36 回覆
4 Like 24 Dislike

昨晚網絡曝光了一件事,在雲南有一名男子在網上直播性侵初一女生。更讓人憤怒的是。

這已經不是他第一次直播這樣的內容。

1。

9月21日,網友@沈迷種樹的果喵曝光了淫穢直播平台蜜桃APP上的恐怖一幕。

一名男子聲稱自己花了9000元在雲南文山買來了一名初中女生。

為了檢查她是否為處女,居然在直播鏡頭前對女生上下其手。

這個流程,他稱之為:驗貨。

女孩雖然拼命反抗,大聲哭喊,但男子並沒有停止傷害。

更可怖的是。

他扒光女孩之後,居然用手在女孩下體上亂摳,最終將血肉模糊的疑似處女膜的東西展示出來。

以上這段描述,是我看網友總結的。

實際上老徐根本看不下去。

而這種,居然是活生生的直播。

讓人瞠目結舌的是,視頻中居然還有兩名與女孩年齡相仿的孩子赤裸出境。

男子表示與她們也發生過關係,並直接扒下兩名女孩的內褲。

更讓人意想不到的是,男子性侵女孩時,這兩名女孩都幫了忙⋯⋯

這種以驗處女,未成年性侵為噱頭的直播,早已經泛濫成災。

雖然這些信息還有待證實。

但這背後暴露出的黑色產業鏈,也許比我們想象的更龐大。

2。

現在直播行業沒有獵奇的內容根本就吸引不到用戶注意。

這在淫穢平台上,亦是如此。

在某國內淫穢APP上,只要直播內容出現諸如幼女蘿莉等字眼。

都會瞬間成為熱門。

甚至帶有蘿莉戶外字眼的直播,就瞬間吸引了20萬人實時觀摩。

⋯⋯而比網站割韭菜更讓人無法接受的是,為了提高自己帖子的流量圈錢,網友上傳的視頻中涉及的對象不止陌生人。

還有表妹,姪女,甚至自己的女兒。

為了錢,不惜把自己孩子的隱私出賣,這種惡心的做法在網站中比比皆是。

並且這樣的網站一般都設置有跳轉頁面,直接跳轉至直播APP。

引導網友下載並重新圈錢,提供更變態的幼女直播服務。

而主播想要盈利,就得鋌而走險,不惜在直播中與幼女發生性關係。

為的就是以此為噱頭,圈更多的錢。

如此龐大的淫穢市場,每天到底有多少女孩成為犧牲品。

根本無法想象。

3。

可能這時候會有人說:調查還未出結果,也許人家是表演的呢?

的確,目前事件剛剛曝光,一切還懸而未決。

可如果不是表演,女孩又是男子從哪買來的?

男子口中的買女孩很容易讓人聯想到人口販賣這種惡毒的犯罪行為。

如果猜測是真的,那背後的黑幕估計連我們都無法想象。

因為近年來這樣的事情,真的很多。

2011年,甘肅省金塔縣就曾出現過轉賣外地未成年女孩的事件。

犯罪嫌疑人王廷會在7年間連續轉賣了4名未成年女孩給他人當媳婦。

並獲利2萬多元。

根據王廷會交代,女孩的價格是根據年齡來判定的。

例如他販賣的第一名未成年女孩時年才13歲,他以5000元的價格賣給了當地一戶老農民家當媳婦。

越小越貴,成了這個行當的標準。

今年5月份,拐賣未成年少女的嫌疑犯弋某某落網。

他在1985年時以6000元的價格將一名13歲少女拐賣至內蒙古。

初衷只是為了500塊錢。

https://cfcnews.com/303533/%E4%B8%AD%E5%9B%BDn%E5%8F%B7%E6%88%BF%EF%BC%9A%E7%9B%B4%E6%92%AD%E6%80%A7%E4%BE%B5%E5%88%9D%E4%B8%AD%E7%94%9F%E5%86%85%E5%B9%95%E6%AF%94%E6%83%B3%E8%B1%A1%E6%9B%B4%E4%B8%A5%E9%87%8D/
Cls
鬼国蝈情
等睇有無人問有無片
deadtube劇情?
解放軍、國安、公安、國保、城管死撚咗去邊?湧晒去香港國安酒店?
附合蟈情
可能公安同城管有份俾人疏通
支那人學人講咩人權,去片啦,唔需要對佢地有任何道德包袱
咁平?
片呢我屌你老母
只要唔係CP就掟上嚟啦
出現啦一定有人問,片呢
除左大陸人自己覺醒
無人幫到佢地
冇片你話林鄭個處女膜都得啦
片啊屌你老母 無片學咩人開po啊 樓豬傻L左個鼻定癡L左條俐啊
片啊 片啊 片啊
無片挖埋你括約肌出黎啊屌你老母
藍色孌童圈
Biden天堂
原來弱智都上到連登
用我手指挖佢閪錠
挖得佢閪窿好苦楚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞