[ViuTV 求情劇] [曾樂彤有扁平胸] 剩女強人 逢星期一至五 21:30 (13)

1001 回覆
11 Like 4 Dislike
去搵松枝救教主
最後老妖會做個小總結 到時你就明哂㗎喇
準備出尋人啟事搵陣仔
今日成功擊退陣b
松枝:條友問我攞精嘅 不了
佢都冇出現過
佢之前咪嘴
啲人問佢係咪咪嘴
跟住老母彤就喺IG po story hashtag 咪你老母
「多謝咁多位家庭觀眾嘅支持,能夠捱過呢廿集嘅你地先係真正嘅強人」

原來我哋先係強人
呢條劇最大嘅伏線
吳嘉麗係朱仔姑姐
但朱仔家姐入醫院都唔關心下
反而關心老母彤
淨番兩集都係睇唔出班女強喺邊
是但搵個譚仔呀姐啲故事隨時仲題貼過呢堆
最後老妖會做個小總結 到時你就明哂㗎喇
「多謝咁多位家庭觀眾嘅支持,能夠捱過呢廿集嘅你地先係真正嘅強人」

原來我哋先係強人
劇最大嘅伏線
其實老母彤係咪老妖私生女
睇住老母彤喊同大嗌
覺得好嘈
啱啱睇你留言睇到笑咗出聲
唯一解釋
個姪女中撚咗武肺 老妖問都冇問一句
你認錯人了

一路以為佢就係火雞姐
《熟女強人》第十九集劇情 朱鑑然曾樂彤發生關係除黑仔王稱號
惠芬一直以為自己是黑妹而令Roger家姐入院,心情低落。穎研陪伴期間發現惠芬竟買了安眠藥,誤會她要自殺,急通知Roger,Roger趕去,陰差陽錯之下與惠芬終於發生關係……惠芬終於破除了「黑仔王」的詛咒,並加入「歡迎光臨」,辰晞(吳家麗飾演)透露她將會在法國買別墅,並講將會飛往法國交易。可兒察覺Howard一直在身旁協助自己,終決定與他再續前緣。辰晞從法國回來,突然有警員上門,指辰晞與張祥(黃錦燊飾演)的洗黑錢案有關,而且銀行同時也凍始了辰晞的戶口。辰晞苦惱之際,決定賣樓解決問題,並對「歡迎光臨」眾女交待……

辰晞於收拾房子的時候,又想起自己雪卵的日期即將屆滿,浩天得知,願意幫忙
掛開放的羊頭 賣保守的狗肉

處處透露著詭異。

人設詭異。熟女強人,“強”的地方卻集中表現在有錢&豐富的性資源。所有女主們的人設,全部都是成功人士、漂亮、大把人追(此處加粗)、中產。有家知名網紅甜品店的那個,家住複式公寓,聚會裡仍然暗示自己經濟一般。經濟真的最一般的那個,也是富婆的秘書妹,吃住都在豪宅,珠寶首飾老闆隨手送。真的是......人均中產瑪麗蘇,搞得香港跟沒有工薪階層似的。

情節設定詭異。除了鄒靜劇情之外,也不是很懂到底是要表現什麼價值。富婆找人借精,關心的問題奇奇怪怪。人家無意中誤導了她一件小事,她覺得這就是不完美,不考慮這個人了。

酒莊老闆一比一copy了港女stereotype的形象,直爽,挑剔,公主病,不講道理的的死作。此女想盡辦法解決跟老公的床事問題,而老公最終成功的一次性生活,是他不知道對方是自己老婆,還以為跟自己發生關係的女人是交換伴侶換來的對象。這特麼算解決問題了嗎?明明就是不了了之了,還敢硬拗說是OK問題解決了。甚至,老公在得知與自己成功發生關係的女人就是自己老婆之前,他跑去撩騷那個換妻的對象了。我也不知道編劇是不是想說,這就是婚姻的瑕疵,即使婚姻維持住了沒離,但偶爾還是得出岔子,不可能絕對地一心一意。但是!我就沒太看出來,劇本有意圖討論婚姻裡身心統一這個問題。

理療師,人設上是很開放、很灑脫的人。結果!行為又很迷惑。一邊說著去打胎,一邊特麼又非得找孩子的爸爸是誰。而且,理療師對每一個爸爸嫌疑人的態度,就是“哦兇手就是你!” (雖然跟醉酒的人發生關係這點,細究起來,也等於事前沒有得到對方的有效同意,分分鐘算強姦。但,這個劇本也沒有討論這一點的意思。)這種把對方當做潛在敵人(而非合作夥伴)的行為,不就還是“我意外懷孕了吃虧了,要你負責任”的思路嗎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞