[新核彈] 拉登未死?川普轉發陰謀論 前海豹隊員 : 我知道自己殺的是誰!

23 回覆
3 Like 3 Dislike
蓋達組織前領導人賓.拉登。 圖 : 取自每日頭條。
美國總統川普於美東時間 (13) 日轉發了一則有關蓋達組織前領導人賓.拉登並未被擊斃的陰謀論貼文,隨後川普將轉發的貼文刪除。而曾參與刺殺賓拉登行動的前美國海豹突擊隊隊員羅伯特.奧尼爾 (Robert J. O’Neill) 則立即對一連串相關貼文進行回擊。

據美媒Politico報導,轉發貼文的這個帳號疑似來自卡達,該帳號在當地時間 (12) 日發布了一則貼文,稱賓拉登還活著,被擊斃的只是其替身,目前該帳戶已被暫停使用。

隨後,前美國海豹突擊隊第六隊隊員羅伯特.奧尼爾對川普轉發的「陰謀論」發推特進行反擊稱:「我知道自己殺的是誰,」也陸續回應其他轉發貼文的網友,並表示他在2011年的突襲行動中確實擊斃了賓拉登。

而在今天接受CNN採訪時,他也再次譴責先前被許多網友轉發的陰謀論。值得一提的是,羅伯特.奧尼爾一直以來都是川普的支持者,在今年8月,他曾發布了一張自己在機艙裡沒有戴口罩的照片,而被禁止乘坐美國達美航空的所有航班。

此外,《國會山報》也提到,自今年美國大選以來,羅伯特.奧尼爾多次公開指責拜登的決策能力。今年9月此前還曾發推特稱,拜登「反對除掉賓拉登的任務」,對突襲行動猶豫不決。並在推特直接表示:「如果由拜登決定任務執行,賓拉登和前伊朗高級軍事指揮官蘇雷曼尼將還活著。」
新聞話當時即場有個驗DNA嘅kit去驗過
好多猛料

侵侵
Biden啲tweet又唔見佢報得咁落力,明顯係用啲人對fake news嘅反應去突顯啲人Biden 醜聞嘅反應係true news
但如果侵侵親自轉發,未必係 fake news

佢係總統,應該知道好多內情,冇理由無啦啦轉發 fake news
死唔死都唔重要啦
事實上係成功收咗佢皮,就算佢今日企出嚟,都冇人跟佢
個轉發有晒鋪排
佢成日都咁喎
除非佢想試探傳媒嘅反應,再攞嚟同佢哋對Hunter Biden 嘅反應比
擺明專登轉發,咁個軍佬咪有得出黎9up 屌拜登囉
每日頭條....
樓主好想玩單機?
今次搞埋奧巴馬,做㗎兩後果
咁又係

我成日同人講,唔好太執著侵侵講既痴線野,但要自己思考下侵侵講既野
咁又係,拜登d野全部假新聞
柒trump
Search 下politico 就知不嬲係fake news
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞