習近平玩轉潮州 網民鬧擾民即被警截圖鎖定並據悉已被拘捕

111 回覆
367 Like 6 Dislike
中國國家主席習近平南下廣東,準備明日出席深圳經濟特區成立40周年慶典,昨日率先到訪潮州,當地一眾「架己冷」(自己人)欣喜若狂。有大媽在習近平身後雙手合十,當他「神咁拜」,結果意外紅爆; 亦有人收到風,習近平昨晚到訪汕頭「小公園」,大批民眾隨即擁上街頭尋找習蹤影,怎料是「流料」,被網民嘲似「愚民」,怕錯過見主席的機會。另有人在網上罵習在潮州上演親民騷「擾民」,即時遭警察鎖定,還將有關證據列印出來,有關照片在網上流出, 網民起哄,紛紛留言:文字獄來了!

另外,昨日有網民在微博一段有關習近平考察潮州的短片下,怒斥:「歡迎個毛錢,逛完就趕緊走,別留下擾民」。警員發現後,即時截圖,並列印下來作為證據,有關照片不知何故被人上傳,結果又引起網民一陣哄動,紛紛討論這名網民的下場:「老文字獄了」、「這個人簡直作大死」、「能說出這種話的,不是仇恨社會就是間諜,遲早危害人民生命安全,建議關十天半個月留個案底」、「被請去喝茶(被帶去調查)了嗎」、「那個等死吧」。有指,該名罵習的網民已經被拘捕。

https://hk.appledaily.com/china/20201013/FFBCMZSDDJFYPCV2RO4BFWRMR4/
好過分,咁樣都可以拉人
唔岩聽嘅說話你想唔想聽?
Welcome to Kina
習帝:唔想
要學習
仇恨社會
共狗無藥醫
民智未開
成班人都冇口罩喎
言論自由-1(剩餘次數: 0)
請注意:
你的信用評分已降至-1000
請即前往附近公安局投案
否則你的親屬會被控告尋釁滋事罪
雙手合十拜山
講個笑話,在終蟈沒有人會因言獲罪
好彩身在香港 有言論豉油
鍾意屌邊個就屌邊個
呢啲擾民嘅政治show, 勞財傷民,限d使啦....
⋯⋯唔好玩啦,香港wow,家陣wow
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞