林鄭月娥:我要親自前往北京開會 因此決定稍為押後宣讀市民期待的施政報告

164 回覆
16 Like 301 Dislike
國家主席習近平星期三上午會在深圳,出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會。行政長官林鄭月娥宣布,原定發表施政報告將會延期。 林鄭月娥在中午前見記者,指已經通知立法會主席梁君彥,原定星期三在立法會公布的《施政報告》要押後。她說,會爭取在下月底前,選在一次立法會會議上公布《施政報告》,但具體時間仍有不確定性,強調延遲宣讀《施政報告》,並不影響立法會會期開始,亦不涉及法律問題。

林鄭月娥解釋,押後宣讀的原因是經過嚴重的疫情,她梳理了一系列措施,要求中央考慮及支持,而剛剛收到中央通知,因為措施涉及範圍非常廣泛,並非單一部委可以決定,部份措施需要由特首親自在今個月下旬前往北京,與不同部委開協調會議,才可以爭取中央支持。林鄭月娥指,希望今年的《施政報告》能包含中央支持的政策,又指如市民對恢復經濟更有信心,是非常有裨益,決定稍為押後宣讀,是為了香港公共利益,亦是合適做法。

原文網址:https://www.881903.com/news/local/2361182
Hi君君
明白嘅 幫雜種含撚緊要過香港人
有咩好期待
我期待你去完之後番唔到黎多d
以後唔好返黎
點解要兜過中聯辯
屌你老味
唔撚識早啲prep?
係咪痴線
份野邊個讀都比人屌
爭住自己讀
M屬性?
我唔期待喎
你為香港做過最大嘅好事就係比人制裁囉香港人都無期待㗎啦
學晒大陸, 死都要加無謂形容詞, 以為咁就好有說服力

反對 > 堅決反對
施政報告> 期待的施政報告
執法 > 嚴正執法
保持穩定 > 保持高度穩定
司政報告可能有健康碼,跟住上面見你香港個數字彈返上去,立即緊急剎停,推到下個月尾公佈
上一份 講果D 有邊樣真係落實到
打開上年果本咪知有咩內容囉
有咩好期待
同習維尼炒飯
兩件小雜種都唔夠,要做多個小習種
冇期待過
係拎份施政報告比習種 comment 咋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞