[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (34)

1001 回覆
16 Like 8 Dislike
B
A
B
B
b
---B---

見狀,我也沒有糾纏下去,直接地扮好這客人的角色,同時等待那僧人離開…
接著大概又過了一個多時辰,那個僧人終於從這裡離開,而我則迅速地結帳,再跟在他後面離開這妓院了。

離開妓院之後,這名僧人終於返回了天龍寺,而在目送著他進到寺內之後,時間也開始慢慢接近日出,於是我也先回去客棧了。

我回到客棧,先好好地休息一陣子,再到了第二天日出,楊姑娘便來了找我,問及我下一步的行動,而我則決定…

A. 直接往天龍寺
B. 在城內調查那僧人之事
+
1. 獨自去
2. 與楊姑娘一起去
---
聽日繼續
動議C之前果個觀看皇城,再加2。
b2
跟c2
繼續刷好感過日子
睇下幾時骰到打劫天龍寺選項
知唔知雞蟲會散發出一種咩味
https://forum.hkgolden.com/thread/6443137/page/1

楊姑娘朝早敲路叔門嘅心情
b2
A2
https://hk.trip.com/travel-guide/dali-31/
大理旅遊攻略-大理好去處-雲南觀光景點

唔計果d現代人工娛樂
原來大理咁多嘢睇
應該夠玩成年
A2
---C2---

…而我則決定先與楊姑娘再在城內再走走,不用急著去天龍寺…
對,畢竟還有那個奇怪僧人的事擺在我眼前了。

用過早飯後我便帶楊姑娘出門,而惜兒她則同樣地暫時留在客棧之中。
離開客棧後,楊姑娘便開口問道「今天我們有打算去那裡嗎?」
「今天我想帶你去看看大理最莊嚴最神聖的建築。」我答道。
楊姑娘聽到後,露出一臉好奇的樣子,然後便跟著我出發了。

說到大理城內最莊嚴神聖的地方,除了天龍寺之外,自然就是大理國的皇城。
大理這個地方雖然裝潢風格與中土不同,但是說到皇城的格局,就與中土頗為相似。
大理皇城坐落於大理的中央,也就是城內的最深處,四面被護城河和城牆所包圍著,故此閒雜人等也無法接近,不過我們只是去附近看看,也應該不是甚麼問題吧。

我們穿過人來人往的街道,走到了皇城的前方…
大理皇城的城牆高聳入雲,感覺上比起包圍著整個城的城牆要更高上一個級別,而城門站崗也有整整七八人的一整隊人馬,所以要進去恐怕也是件難事。
到達這裡之後,楊姑娘只看著那些異常地高的城牆發呆,一時三刻也沒甚麼反應,於是…

A. 帶她離開
B. 找方法到城牆上看看
C. 在這裡觀看到她有反應為止
屌 唔好投住 新POST先
小妺妹真係好識做
醒過同敗登影相果d
咁你幾時開post
應該作緊post頭首詩
Btw
如果係h game依家應該揀乘機插入
第一次新post無文。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞