[你們的女神]內地人氣女神迪麗熱巴褸hi裙盡顯完美曲線

158 回覆
26 Like 802 Dislike
衰過奶共台灣藝人
屌你放大
人造人
知唔知咩叫樓褸屌裙
熱巴老啦 而家哈尼
頭髮到
【戒為良藥】第65季:淫欲心動得厲害,如何翻轉邪欲種子?

2.【我的擼齡有15年了,今年29歲,已婚,有一子,兩歲!年輕的時候一天擼兩三次都沒事,現在發現身體十分虛弱,坐在那裡就不想動,整天累得很,腰也酸軟無力,悲了個催啊,以前身體很好,前一段時間我媽去中醫那裡看病,我順便讓大夫給把了下脈,大夫說我這年紀不應該是這樣的脈,太弱了。】

附評:這個案例很典型,年輕時一天擼兩三次都沒事,而他現在也就29歲,也還算年輕,但是身體已經十分虛弱了。易疲勞,不想動,腰酸無力,這些表現都很典型,讓中醫一把脈,就知道身體已經很差很弱了,記得之前有位戒友去中醫那把脈,20歲的人60歲的脈象,你說恐怖嗎?還有一位戒友自感身體強壯,然後讓中醫一把脈,也發現很多問題,強壯並不代表健康,有些人的強壯只是外強中乾,強壯者也有不少猝死的案例,所以千萬不要以為強壯了就可以亂來。手淫的惡果有一個累積效應,是一個溫水煮青蛙的過程,是在一點點廢你,不知不覺就把你廢了。等你突然驚醒,才發現自己已經症狀纏身了,這個案例也給出了一條真理:年輕時千萬不可亂來,年輕時透支,到30歲就給你顏色看!到40歲,身體將會進入全面的衰敗,到時就苦大了,藥罐子無疑!
LM
每次見倒佢都剩係覺得佢好無恥
小小都唔覺得靚
高官肉便器黎姐
可惜
咁靚女但係係維奸

利申:想屌
Bam
你估你喺度post自己屎眼出嚟就會冇人知?
因為始終見識少

大陸人想要深輪廓,想要mix樣
但大陸本身冇乜mix 冇乜外國人
參照佢地好有限嘅認知
整容、P圖都出哂事

而香港人睇得mix/唔同種族多,一眼就知
呢個樣唔存在於天然世界

但大陸妹P得開心,大陸仔睇又開心
一齊出哂事,是但啦
係咪呢個位俾人屌得多
臭閪
唔該香港啲後生仔培養返好啲品味,呢啲樣入侵咗香港,咁香港就真係連taste都無埋
個格肋底好肉酸
內地係指南投縣定黃大仙?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞