中國海鮮含汞砷 俄羅斯正式決定禁止進口。俄餐廳老闆:不會再向中國入貨,不想毒害客戶

69 回覆
136 Like 2 Dislike
https://ren.tv/news/v-rossii/645981-so-rtutiu-i-myshiakom-rf-vremenno-ogranichila-vvoz-ryby-iz-knr

https://www.pourquoi.tw/2020/01/20/intlnews-russian-200112-200118-5/amp/

https://rg.ru/2020/01/21/reg-ufo/kak-budet-razvivatsia-akvakultura-iuga-rossii-v-2020-godu.html
(By Google translate)
羅斯托夫餐廳的共同所有人安德烈·科羅廖夫(Andrei Korolev)評論說:“我從事餐廳業務已經很多年了,一直以來,水產養殖產品的價格都越來越昂貴,所以我們並不陌生。” -我們以每公斤一千盧布的價格買了一個扇貝,今天是三盧布。他們要價2.5萬美元購買中文,許多人決定從中文購買。一切都比它們便宜:牡蠣,蝦,蟹肉,羅非魚,st魚和鰻魚。但是,與此同時,氣味是特定的,味道還有很多不足之處。而且,在俄羅斯農業和食品安全監管部門(Rosselkhoznadzor)的專家在其中一些產品中發現了砷和汞後,我們當然會完全放棄它們。而且,無論禁令是否延長。即使中國製造商找到了解決方法,我們也不會向他們購買,因為我們不想毒害我們的客戶。不再是價格了 但是在人們的信任下,因為許多牡蠣或魚類被訂購,希望這對身體有益。我認為我們會找到中國產品的替代品。
最近好多報道養殖挪威三文魚問題
但鄰國養魚問題無咩本地傳媒講
甚至俄羅斯禁止進口都完全無聽過
push,
我有批好靚ge扇貝
食物安全問題非常嚴峻

其實同閆博士係反映緊一個現像

世上需要更多吹肖者

社會先會進步
契哥送完毒豬之後反手唔要契弟啲海鮮
即使中國製造商找到了解決方法,我們也不會向他們購買,因為我們不想毒害我們的客戶。

中國商人:我有興趣買
俄國禁中國: 表示理解
美國禁中國: 強烈譴責, 搬石頭砸自己的腳
我們以每公斤一千盧布的價格買了一個扇貝,今天是三盧布。他們要價2.5萬美元購買中文,許多人決定從中文購買。

我知道係Google translate .. 但
口交部: 快啲收聲,唔好對本國內政說三道四
俄佬都屌唔住支那
Davai Davai
我懶無睇清楚
Condom 咪就係咁
支那:昆我買非洲豬瘟貨
醒返啲有毒海鮮你嘆先
剩係得海鮮有毒?
冰山一角
口交部唔敢惹契爺架
強國好多單用河魚江鱒當三文魚賣結果食出事
香港平三文魚都可能咁玩
其實我係研究緊挪威三文魚,
先見到呢單新聞

強国野自然好多毒
但挪威三文魚都好多問題

成件事同武肺其實好似
為左利益,權威可以隱瞞真相
俄佬話點就點啦
高價賣哂俾香港
下次用DeepL Translator
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞