佐藤元に関しましてのご報告
弊社所属役者【佐藤元】が新型コロナウイルス感染症において、濃厚接触者の判定を受けましたのでご報告申し上げます。
12月14日に濃厚接触者に該当する旨の連絡を保健所より受け、PCR検査を実施しましたところ、12月16日に『陰性』であることが確認されました。
現在は、保健所の指導のもと濃厚接触者のガイドラインに従い
濃厚接触者判定日から14日間を目安に自宅待機・経過観察をさせていただいております。なお、本人に倦怠感や発熱等の自覚症状はございません。
この度は、関係者の皆様やいつも応援して下さるファンの皆様には
多大なるご迷惑とご心配をおかけいたします事を、心よりお詫び申し上げます。
弊社におきましては、引き続き所属役者並びに社員、そして関係者の皆様の安全を最優先に感染防止と拡大防止対策に努めてまいります。
===============
内田真礼に関しましてのご報告
皆様には格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
12月12日に開催されました、「TVアニメ『かくしごと』スペシャルイベント〜こんなイベントやって姫にバレたらどーする!〜」
に出演を予定しておりました内田真礼ですが、体調不良のため急遽出演をキャンセルさせていただきました。
イベントを楽しみにされていた皆様には当日の急なお知らせになりましたこと、及びご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
なお、内田真礼の体調に関しましては現在回復しており、大事をとって新型コロナウイルス感染症に対するPCR検査も実施いたしましたが、結果は陰性でございました。
そのためお仕事も再開させていただいております。
今後とも、弊社所属声優への暖かいご声援をよろしくお願いいたします。
嚇死

不過日本而家咁樣都真係幾得人驚