(估國家) 女KOL直播時被前夫淋汽油焚身 全身80%燒傷命危

345 回覆
482 Like 37 Dislike
川阿壩州金川縣觀音鎮一名網民周四(17日)發布求助眾籌,引起網民關注。該網民稱自己是30歲女網紅「拉姆」的家屬,自己女兒周一(14日)晚在家中直播時,被唐姓前夫闖入,用汽油焚燒至全身80%燒傷,生命垂危。治療費用高達數百萬,因家境貧困故在網上發起眾籌,向社會求助。警方事後通報證實事件,疑犯目前已被控制。

事發於當晚8時50分,拉姆在家中直播時,被唐男燒傷,事後被送往阿壩州人民醫院。經診斷,拉姆因「全身燒傷3小時」,全身多處極重度燒傷、複合傷,出現低血容量性休克、重度脫水、多重器官衰竭,病情危重。拉姆家屬坦言:「看到眼前女兒面目全非,我也沒有活下去的動力,但看到女兒與死神掙扎,我就要用一切辦法挽回女兒的生命。」

據了解,拉姆家境貧困,收入來源主要靠種地和上山採藥,已被當地列為建檔貧困戶;拉姆靠直播脫貧,從前年開始發布影片,截至事發她已在影片平台發布了205個作品,共24.2萬粉絲。由於無力負擔治療費用,故其家屬上網求助,結果24小時內,已籌得100萬人民幣(約115萬港元),但仍未足以支付全部的治療費用。
真係火了
唔怕
仲有雷姆
有無片
屌你

要落地獄了
變咗黑人
BLM!!!
有冇直播片
BLM
Nigga
唔醫好過 慘過死
搵佢去啲支劇度扮燒焦死屍囉
咁咪唔使搵黑人扮啲焦屍囉
Burnt lives matter
好想睇片
片呢屌????
沒拍片...shit
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞