Princess Connect Re:Dive (122) 悲報 台服IP活動已結束

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
見4服前50有lihkg公會
唔知邊位巴打開
我岩岩先玩應該都入唔到去啦
D3自動刀好爽
送5千石
不反了通知書
躝拉= =
是唔是聽日有得抽卵用
3階咪仲爽
btw 4階3王就4階3王呢度唔是nga 咪用支那用語

啲乜鳩水乜水物
數字名好柒
我想做歐洲人
你不嬲都係
咪屈
D3點解係4階3王 唔明
ABCD?
支狗打多隻字都懶
仲有新年叫春乜春物
下個月係咪會冇新專武
唔係泳爆弓泳真步
送5k石
加少少6k 40抽都矛=.=
又反sonet 你死緊了= =
上次屌完奇幻妹弓廿抽中=.=
唔屌唔得
兩隻邊隻勁啲
【轉蛋】《精選轉蛋》期間限定角色「卯月(NGs)」登場 機率UP!活動舉辦預告!

與「偶像大師 灰姑娘女孩 星光舞台」的合作角色「卯月(NGs)」將作為期間限定角色於精選轉蛋及白金轉蛋中登場!
在精選轉蛋中「卯月(NGs)」的出現機率將獲得提升。
※「卯月(NGs)」只會於下述精選轉蛋舉辦期間內出現在精選轉蛋、白金轉蛋中。
此外,舉辦期間內只要在精選轉蛋中獲得對象角色的話,作為「贈品」即可獲得該角色的記憶碎片!
舉辦期間內,每次在精選轉蛋中獲得對象角色時,皆能夠獲得贈品。
※獲得的記憶碎片將不會發送至禮物盒中,而是會直接加算至持有數中。
※透過角色交換Pt來獲得角色,也能夠獲得贈品。
※即使於精選轉蛋以外的轉蛋獲得對象角色,也無法獲得贈品。
※角色交換Pt無法繼承至除本次外的轉蛋中。

■精選轉蛋舉辦期間
2020/09/30 16:00 ~ 2020/10/13 15:59

■可獲得贈品的對象角色
卯月(NGs)

■贈品內容
卯月(NGs)的記憶碎片×100

■注意事項
1. 「卯月(NGs)」今後有可能再次登場。
2. 「卯月(NGs)」有可能於新手衝刺轉蛋中登場。
※新手衝刺轉蛋中出現的角色,將與開始遊戲的日子所舉辦的轉蛋中所出現的角色相同。
3. 關於精選轉蛋、白金轉蛋以及新手衝刺轉蛋的出現機率,請點擊底部選單[轉蛋]中的[詳細],於[出現機率]分頁內進行確認。
4. 2020/09/30 15:59以前停留在轉蛋頁面,並於2020/09/30 16:00以後進行轉蛋的話,有可能會發生錯誤。
上述為在轉蛋更新時進行轉蛋所導致的錯誤。此錯誤並不會消耗寶石。
5. 精選轉蛋、白金轉蛋以及新手衝刺轉蛋的舉辦期間及其相關內容,有可能不經預告逕行調整。
6. 若在超過舉辦期間後才獲得該角色,則無法獲得贈品。

※So-net 營運團隊保有活動最終修改與詮釋之權利,實際內容請以遊戲內資訊為準。活動舉辦日期與內容,均有可能未先告知而逕行調整,確切詳情以實際開放時所述為主。
re0個時有冇依句
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞