香港外流球員討論區 (34)

1001 回覆
7 Like 0 Dislike
羅素隊波好似雜牌軍咁, 搵外援仲衰過流浪托布
[流言板]薩巴炮轟富力:不讓回國我很難受,中國球員不學英語

夢迴佛羅倫薩2
1小時前閱讀8076
只看樓主

虎撲9月21日訊近日,富力外援迪亞-薩巴接受以色列媒體“walla”專訪時“炮轟”富力俱樂部,薩巴表示富力不放他參加國家隊賽事讓他很難過,他不能理解中國球員為什麼不學英語。

中國隔離

我7月份飛抵廣州就進行了隔離,過去六個月我和我的妻子還有兩個孩子無法見面,我的大兒子很生氣,吵著要和爸爸打電話。

中國食物

食物不太對我口味,我妻子在中國時能燒菜,廣州也有很多西餐廳,但現在就很難了。政府指定的隔離酒店很差勁,你都不能走出房間,因為一出門就會觸發警報。

賽區管理

每個人基本都待在自己房間裡,除非去訓練和比賽。我待了兩個月連街都沒逛過。

當三個星期前扎哈維和他的體能教練走後,就剩我一個人留在隊中,所以我就更加孤單了。

那為何不跟扎哈維一起回國家隊?

我本來就計劃和扎哈維一起回去,我真的想和以色列國家隊匯合,當然首先是想和家人見上一面,但富力高層決定不讓我走。扎哈維因為合同(年底)馬上到期了,而且他畢竟也為富力效力了四年,所以富力讓他走了。我留下來是因為不想惹合同的麻煩,FIFA現在支持俱樂部不放人,我沒有俱樂部的批准就走不了,這對我的傷害太大了,我很難過。

那你現在怎麼辦?

我想要參加和蘇格蘭的歐國聯盃比賽,如果國家隊征召我,國際足聯又不改變徵召政策,我就去找富力管理層,要求他們讓我回國,因為這是以色列近年來最重要的比賽!

扎哈維轟趴擾民被捕

他是個好人,我看到視頻時感到非常吃驚。扎哈維不是一個壞脾氣的人,他就這麼被銬著帶走了,這太瘋狂了。

以後你在富力沒有紮哈維作陪了

很明顯,富力的“大腿”走了,但我還要再待一年完成合同。和中國球員交流很困難,無法跟他們進行長時間的交流,因為他們不會說英語。我不理解為什麼他們在學校裡不學英語?球隊翻譯什麼東西都要翻,翻譯是“主帥的影子”。

新冠病毒

我一點都不信病毒真實存在,我甚至可以不戴口罩,如果我不相信病毒真實存在,我就不習慣做這些防護措施。我認為就只是他們把流感換了個名字叫而已,然後像如臨大敵一樣。

可是數據顯示傳染率和死亡率確實很高啊

反正我就是不信,也許我們幾年後知道到底是怎麼回事,我是無法理解(要這麼興師動眾)。
你想揾錢就要接受人哋嗰套㗎啦
在歐冲心目中,網店只是副業,他仍想做足球員,但不考慮踢港超聯了,「經過這幾年,沒有球會敢找我了吧,每次談合約,我都說要隨時可離隊。我不能回頭了,當你去過鄧肇堅比賽,只有幾十個球迷,配套不足,更衣室又逼,不會甘心困在這兒。」對歐冲而言,在香港踢職業,似乎已沒有意義,「球員在香港似乎沒有甚麼目標,政府不支持,競爭又不大。我今日比賽對你,下星期又對你,再下星期友誼賽又對你,明日練波在旁邊球場的,又是你!」

歐冲表示,希望可以再次外流,最完美就在掛靴前回港,效力南華後收山。歐冲是一個具爭議的球員,他說:「我知有球迷認為,我這2、3年踢這麼少比賽,如何證明自己?我要證明甚麼?在南華已證明過了。有野心的,一定要出去,在港就算入到100球也沒有人理會的。我在葡萄牙,也不敢講自己在港贏過幾多冠軍,很多人連香港在那都不知道。」
搵得人仔 預咗條命要擺底係支那架啦 波牛
台灣
葡萄牙 前殖民地澳門
坐噴射飛
的好啲個波先講野啦
的到個波飛黎飛去
區隊都的得好過佢
台甲開波之後一排,可以去到,要隔 離14日
如果持工作簽證
佢真係再外流到
呢個Post都要加返佢既
細佬: 我頂撚死你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞