關之琳被塞高爾夫球不算啥,容祖兒春捲事件遭泄漏

176 回覆
236 Like 19 Dislike
癡線文章

90年代初的香港娛樂圈混亂無比,女星要想成名總要和許多大佬有所牽連,要麼嫁入豪門,要麼尋求庇護。關之琳就是一心想要嫁入豪門的那種,可惜事與願違,關之琳在和李嘉欣爭寵的時候,兩人爲了房產大打出手,於是劉鑾雄決定誰最乖就選誰。關之琳當然是贏了。

據悉當時午夜關之琳趕往醫院,拿出來兩個高爾夫球,如果再晚一點就危在旦夕,幸好搶救及時。許多網友都對此事抱着懷疑的態度,根據流傳的資料顯示,高爾夫球是有可行性的,而且關之琳親口說,我沒辦法要求別人不對我做什麼,我只能接受,算是變相默認,這樣的娛樂圈黑暗無比。
然而接下來發生的事情,讓我們發現,關之琳被塞高爾夫球不算啥,容祖兒春捲事件遭泄露,這才刷新三觀!容祖兒和鄭欣宜同時出道,楊受成當時在喫飯,稱如果誰想走紅,那就要做一件事情,大手一揮,哪個解決掉春捲,今年的頭牌就是她。結果鄭欣宜哭泣的離開,容祖兒爲了走紅真的這樣做了。

事後容祖兒在接受採訪時表示,自己情非得已,成名太不容易,你在這個圈子裏,沒辦法的,你要堅強。確實如此,這不光讓容祖兒成爲英皇一姐,紅到了現在,還讓她擁有資產千萬,曾志偉嘲笑容祖兒長得醜,隔天在街頭被人暴打,這都是春捲事件的後續了。
講明先我唔信㗎
屌你欣直都搞 有冇人性
大把錢
18歲嗰時唔差
講真我覺得要拉咗嗰位雪姨
呢啲唔可以亂講
會唔會係牙joyce肚餓得滯食晒d春卷搞到下面冇得食,俾人趕走左呀
鄭欣宜有個咁嘅老母,最多咪唔捧佢,邊夠膽搞佢
鄭欣宜
印象中唔係連登女神喎 好似係另一位鄭姓女星
鄭希怡呀嘛?!
羊生幾咸濕都好,都唔會搞肥姐個女啦...
名都比人改埋
鄭X怡
塞golf 同陰道藏毒一樣姐 點會有事呀!
鄭欣宜應該食左兩條春巻
鄭欣宜
點都俾返兩分薄面佢老豆老母啦
係鄭希怡
玉米高下話
容姨出道成十年肥姐先死
就算係楊受成都唔會夠膽搞欣宜囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞