金正恩被煞到…狂對白宮美女發言人拋媚眼!川普竟要她奉獻

190 回覆
230 Like 18 Dislike
2018年北韓領導人金正恩與美國總統川普曾在新加坡舉行川金會,備受國際矚目。對此,前白宮發言人、新聞秘書莎拉桑德斯(Sarah Sanders)在即將出版的書中爆料,金正恩曾在川金會上,曾不停向她拋媚眼、做出特殊舉動,而當她向上報告時,卻被川普開玩笑地說,金正恩一定是被妳煞到,甚至還調侃她「去北韓一趟『為國奉獻』!」

美國大選在即,外界矚目兩人再相會的可能性,不過北韓副外長崔善熙已明確表示,雙方沒有面對面坐下來談的必要,綜合外電報導,桑德斯在即將出版的回憶錄《Speaking for Myself》透露,2018年川金會期間,她在紀錄兩人談話時,一抬頭發現金正恩竟盯著她看,兩人對視後,金正恩竟點點頭並對她「眨眼」,這讓桑德斯嚇壞了,趕緊低下頭繼續筆記。

不過沒想到後來,桑德斯向川普和前白宮幕僚長凱利(John Kelly)回報上述情況,卻被川普用訕笑的態度回覆「金正恩在勾引妳!他一定是被妳煞到了!」甚至還夾帶不雅字眼,桑德斯強調,她回報此事的本意並非如此,並制止川普說「長官,請不要這樣」,不過川普隨即脫口「妳應該為了我們去北韓一趟,雖然妳的丈夫和孩子會很想念妳,但妳將成為國家的英雄」。

肥恩識食
笑撚到仆街
以為係現任發言人,失望
而家果個我就信
啲肥婆就係咁,唔覺意望到一眼就話鍾意你,慳啲啦

仲諗住係佢添。。咁識食啊恩恩。。
如果件事係真既話,我都覺得TRUMP係串鳩佢諗多左
屌,唔小心對望咗,禮貌上點下頭眨一下眼就係對佢有興趣
文字獄?
講句笑都唔撚得?
好明顯一場誤會
喱個正
北韓大把處女食 有冇食到咁偏
咁依家嗰個會點
起碼一星期

佢哋嚟香港嘅話應該好易嬲
日日俾人屌老母
我老細成日都咁啦
明明知道連登'美女'定義,即係肥/醜嘅美國女人。但個腦睇到呢啲標題硬係會FF夠竟條女有幾索!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞