【一會之長】《病港II》(10)

975 回覆
935 Like 6 Dislike
有一期有雙負皮王
之前無留意

得墨巴啲post先有?
务名
永遠的雞蟲 係咪慣咗喺海底撈收工之後去叫雞?
鳩問
啱啱由頭睇返小説,發現到而家都未答點解艾匡可以咁順利入夕鯨國嘅境。
係因爲守衛嘅一句話就令到佢入到境喎。
之後我哋見到天環人係控制住成個鐵路網絡。
會唔會天環人因爲天腦(或者牧師、主教)而知道艾匡嘅身份而放佢入嚟?
墨B係咪瞓咗
push
眼見同伴經已開打,一名手持彎刀的盜賊都上了,他舉刀衝向站最外面的博海德。

「鏗噹!」博海德完美格開他的斬擊,再利用劍刃相交的空檔,反把對方斬殺。

「嘿!!」一個揹著不少鐵矛的盜賊,把其中一枝擲向博海德。

博海德閃身避開,第二名持劍盜賊接續向他衝刺,鐵矛盜賊亦打算擲出第二枝飛矛!見他陷入圍攻的富馬史,馬上將盾刃以橫旋方式,飛擲向最接近博海德的賊人項上。

「嗖──」盾刃像風火輪般,割斷了盜賊一半的脖子

博海德馬上抽出其頸項上的盾牌,再用來格擋住自己的正前方,防範下一秒的飛矛擲擊。

「噹!」對方神準,可惜盾牌更硬。

富馬史也不看博海德是否擋住了,就將自己的長矛擲到鐵矛賊身上。

「哧──!」的一聲,長矛穿腸過骨。

「唔該哂。」博海德打算把盾牌拋還,卻發現富馬史後方有盜賊舉刀:「後面!」

富馬史想都沒想,就轉身直掌擊在對方胸膛上。

對方「嘩」出一聲後退,肺部被這掌擊打得氧氣減半,可他沒傻傻呆站,指間夾起三把小飛刀,就直接擲向富馬史。

「呼──!」黑夜之中,三把飛刀凜冽得劃破空氣。

「鏗鏗──」忽然眼前一個巨大的身影,是可靠的百里舉起了大盾。他將飛刀攻擊全數擋去,再交由後方的薛墊仁,拉弓一箭貫穿對方的胸側,箭矢直穿肺部。

攻勢沒有停止,一名盜賊弓弩手找到空隙,立即瞄準為同伴擋刀的百里,打算一發短箭將他了斷。

看見這一切的我,行到百里身側,將射出向他的短箭以劍傘打走,第二名長劍盜賊大喝一聲,隨即舉劍迎來。

剛打走箭矢的我,沒來得及收招,於是反手將劍賊的揮砍格走。

「鏗!」

繼而,往他腰腹快速橫斬,血花濺出!痛楚令他立刻半跪地上,失去了攻擊的戰意,我順勢一劍插入其頸喉之中,再馬上把劍從血肉抽離,擋下接續而來的戰斧強砍。

「咚」劍刃之身抵在斧柄上。

「嗖!」我把快速將劍刃向柄下滑落,不給他一點思考時間。

「格嚓」清脆的一聲,他握住斧柄的三根手指就俐落地切落。

「呀啊啊!!!」手上的戰斧伴隨痛苦聲跌下。

我用腳將戰斧踢起,彎身把斧柄握好,再擲到第三個近來盜賊的心房上。

此時,弩手再次看準機會,發箭射向我。

我抓住手指斷落那位人兄,俐落地用他作為人肉盾牌。

「嗤」箭矢命中目標,替我解決他的一位同伴。

我將手上的屍體推開,側身閃開流星錘的來襲,那人見錘不中,又想把錘子甩到我身上,我早一步將連住錘子的鐵鏈踩住,再將劍傘直擲到他的身上。

「嗚呀!!」貫穿肚腸。
「代理會長?」雲梨眼神瞅向我。

「殺。」

「呯」

一槍的震撼,除了將一個天環人殺死外,更把其餘的人迫回堡壘去。

「呀啊啊啊!!!!」他們驚慌地逃回去。

該名盜賊想要再次關門,蒙柯亞手執鋸肉刀砍掉他的腿,博海德的西洋劍再一抹他喉嚨。

「啊嘎......」鮮血滲出,直接躺下。

緊接幾名盜賊勇猛一上,烏納咒擲出飛刀將近來的三名盜賊全殺掉,每把飛刀都直插鼻樑,死相猙獰。

「嗄......區......區區病獵......」一位天環中年婦人絆倒,已來不及逃跑:「你哋殺我......我老公,我老公返到去會派殺手......將你哋全個病獵協會......!」

「我諗你誤會咗一點。」我俯視這位,將死之人:「病獵,不過係將自己嘅殺人天份,放喺病者身上......雲梨識得佢?」

雲梨搖搖頭,蒙柯亞摘下她的面具一看,反而認識她:「呂采娟小姐,有個老公喺天環區係做紅酒生意,同鯨寨黑幫有少少來往,仲有個仔,我幫過佢哋睇症。」

我從呂采娟旁邊行過:「返到夕鯨國,殺佢老公、拆佢紅酒廠、監禁佢個仔。」

「啊......唔......!唔關我個仔事......」呂采娟睜大眼睛,向我求饒:「唔好殺我......唔好......」

烏納咒拍拍手,狼狗即大口咬住婦人的臉蛋。

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!」

婦人她發出了撕心裂肺的叫聲,像女鬼的哀怨環徊整座山幽。

不久之後,整塊臉皮更遭硬生生、血淋淋地給扯咬出來。

她斷氣前最後的畫面,是乘火直進的那些病獵背影:

「係......大......屠......殺......」
live
係.....文.....啊.....
CLS.....不過佢哋抵死
好似係不破佛係鰂魚涌站救左佢

利申:純粹憑印象,唔肯定有冇錯
鳩問
啱啱由頭睇返小説,發現到而家都未答點解艾匡可以咁順利入夕鯨國嘅境。
係因爲守衛嘅一句話就令到佢入到境喎。
之後我哋見到天環人係控制住成個鐵路網絡。
會唔會天環人因爲天腦(或者牧師、主教)而知道艾匡嘅身份而放佢入嚟?
好似係破佛係鰂魚涌站救左佢

利申:純粹憑印象,唔肯定有冇錯
然後入境人員問身份,唔知點解俾佢過。
邊度有大屠殺?你淨係由一個方向咁睇,我就見到雙方勢均力敵
天環人 =離地藍屍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞