謊言成性既警員梁晉榮竟調任國安處

19 回覆
14 Like 2 Dislike
【本報訊】網民去年11月11日起連續多天發動「大三罷」堵路,有裝修工於同月13日清晨將車停於吐露港公路影線時被警方截查,搜出1.5米長鐵通,涉案裝修工昨就受審。辯方指有警員威嚇被告爆粗說「X你老母」,但已調任警方國安處、當時警誡被告的警員稱同袍僅禮貌地着市民不要行近,反指粗口可能是附近圍觀人士所說,他亦否認罵被告妻子是垃圾護士。

被告吳家豪(39歲)否認管有攻擊性武器及其他工具並意圖作非法用途使用罪。辯方指警員不斷用粗口辱罵被告,威嚇他「你咪X唔認,啲嘢唔係你,就係你老婆」,反對將被告的口頭招認及會面紀錄呈堂。

事發時隸屬新界南交通部的警員梁家輝供稱,在被告的私家車撿獲150厘米長鐵棒、六合匙、士巴拿、口罩及手套,被告向警方稱該裝修物品屬於自己。辯方指當警員在車內搜出頭盔,一名警長問被告頭盔屬誰,說「唔係你就係你老婆」,另一名警員則說:「得啦!夠做啦!告硬你暴動!」

梁稱現場沒人爆粗,但辯方播放警方所拍的影片,片中有人大叫「X你老母」,「走啦!好人好姐!有人唔做,做鬼!」、「攞槍!瞄X住佢」。梁即改口稱可能有警員在現場爆粗,同意不恰當,有可能違反紀律,強調警方在任何情況下都要尊重市民。

但事發時隸屬新界南總區重案組、現調任國安處的探員梁晉榮堅稱警察沒爆粗,指由於有市民在附近行人路圍觀,警員僅禮貌地着市民不要行近。辯方播片後問梁聽不聽到粗口?梁稱影片較細聲,法庭重播,梁答因影片「睇唔到邊個講」,可能是圍觀的人說,並否認爆粗及對被告妻說「護士都冇得你做,X你老母!垃圾護士」。聆訊今續

案件編號:STCC1098/20
唔仆街又點做国安?
李大導睇中佢好戲
有道理,垃圾收集部
Push
唔係國安,係秘密警察,外國人一聽就知納粹蓋世太保個類,但國安就未必知佢乜水
國咩撚安處,根本就係監控人民秘密警察
梗係啦
以後要改名
❎國安處
✅史塔西、克格勃、蓋世太保、東廠
国安 技安 新beyond
好似全部都係仆街
香港玩撚完架啦
香港蓋世太保
你啱
蘋果?貼Link啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞