邱騰華:強烈譴責美國。大陸網友:你這是在搞港獨啊

341 回覆
1417 Like 5 Dislike
仆你個街搞港獨
其實我諗如果有上海護照
會唔會一夜之間全上海人都換晒呢
咱們都是愛国的 你他媽的什麼邱局長在分裂国家
支持国安警察嚴正執法
國安 唔好扮睇唔倒啊!支持你地嚴正執法
跑馬仔又落後喇
係時候開行動Post啦
快啲上去搧風點火
2面不是人
喂,你班友食2家茶禮都好耐la wor, 而家學雜種式串77咪求仁得仁
Twitter 周圍都係香港人
點解會覺得冇人
邱騰華一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,「邱騰華,你又搞港獨了!」他不回答,對櫃裏說,「放售物業,要現金。」便排出三個倫敦物業。他們又故意的高聲嚷道,「你一定又被人家加關稅!」邱騰華睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空污人清白……」「什麼清白?我前天親眼見你的出口貨物,貼著「中國製造」標籤。」邱騰華便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「香港不能算中國……香港製造!……基本法賦予的事,能加稅麼?」接連便是難懂的話,什麼「影響不大」,什麼「指白為黑」之類,引得眾人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。
搞港獨犯咗國安法
昨日出席電台節目後,義正辭嚴譴責美國的商務及經濟發展局局長邱騰華,擁有6個物業,當中3個在倫敦,報稱和家人或配偶聯名擁有目前用作出租。
其實寫 Made in Asia 可以嗎 ?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞