選項故7(完?)

679 回覆
19 Like 4 Dislike
A
A
A
a

過後我又悄悄回到他旁邊。

「喂,我知道啦。」我興奮地對他說。

我把她剛剛對我的話覆述一次給他。

「佢真係咁同你講?」他好奇問。

「係啊。」

「咁你話左幫佢,你諗住點做?」他提出我沒有想過的事。

「Er...唔知啊,睇多陣先啦。」我乾脆不去想。

「你唔會直接同阿樂講掛?」他忽然問。

「緊係唔會啦,講左咪益左佢,我實唔會比佢咁快知道。」我奸笑著說。

「都估到你會玩野。」他好像預料到我的回答。

「佢地走啦!行啦我地。」我看見他們起行,也隨即跟上。

就像先前所見一樣,她對阿樂的行為完全看不出半點曖昧,要不是她親口承認了我還真是不敢肯定。

「你覺得我地點做好?」我問他。

「我點知喎,你自己諗點去啦。」他果然沒打算幫我。

「嗤,我自己嚟...」我開始構想該怎樣做好...

A:直接說出
B:分開他們
C:從中作梗
D:放棄
c
C
B
c
C
D

「喂,我地做野囉。」我用手踭撞一撞他。

「你想點啊?」他不安地望我。

「緊係幫佢地製造啲機會啦,不過要你幫下手。」我滿懷自信地說。

「你唔好亂咁嚟啦,等陣愈搞愈衰。」他並不相信我的大計。

「嗱,你聽我講嚟做,等陣你行過去抄佢條女牌,睇下阿樂個傻仔會有咩反應。」我掩著嘴偷笑說。

「吓?佢識我架喎。」他說出我已預料的話。

「放心啦,你帶著口罩,加多頂帽就唔認得你啦。」我掏出一頂帽子給他。

「你邊到變頂帽出嚟。」他無奈地接過來。

「你唔好理咁多,快啲去啦。」我在他背後把他推向阿樂他們。

我現在應該...

A:暗中觀察
B:跟上去
C:離開
A
A
A
a
A

我免得驚動阿樂,只好留在遠處觀察他們的反應。

他照我的話走到阿樂兩人面前,開始按我的計畫進行。

由於隔了一段距離,我不能聽清他們的對話,但在我看來阿樂並沒有認出他。

阿樂只是呆站在旁不懂反應,她則是不斷望去阿樂,期待著他做點什麼。

我在暗中看著這畫面氣得跺腳,應該做點什麼好...

A:打電話
B:現身
C:放棄
A
B
a
A
B
a
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞