香港外流球員討論區 (31)

1001 回覆
5 Like 1 Dislike
樂仔棄用了嗎
黑氣石唔用好過
歐沖去中超預備組好似好高人工
肥仔 其實佢洗哂份糧未
應該就未用晒 唔係點會日日幻想外流
U23生存报告:韩佳奇全场最高分

https://m.hupu.com/bbs/37280806.html
小戴好了
吹大咗
如果佢話前兩日都冇傷病
咁就驚驚
雲帥稱俊樂就富力的毒瘤。戰敗河南後雲帥很不滿 跟他說 香港C羅 很快我就要回家了。樂仔一言不發 這不像以往的樂仔. 果然.......
富力主帥雲邦賀斯在接受傳媒訪問中,炮轟陳俊樂,稱他就是富力更衣室的毒瘤。
雲邦賀斯談到:「如果你作為富力球員,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以協助你的球隊不斷前進,你就是球隊中場,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,陳俊樂的踢球都是以自我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是主帥。」

雲邦賀斯:「在球隊洛賓常常痛罵一些年輕球員,這在正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場熱身賽中場休息的時候,陳俊樂上半場踢得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位中場球員,當時很多隊友都已經無法容忍陳俊樂的所作所為,在加上那些常被他欺辱的球員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了陳俊樂,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的唐淼更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時盧琳、李提香兩位球員並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」
上場贏左
我估樂仔要坐坐後備
不過應該唔使驚
呢隊閪波好快又輸過
如果佢話前兩日都冇傷病
咁就驚驚
雲帥稱俊樂就富力的毒瘤。戰敗河南後雲帥很不滿 跟他說 香港C羅 很快我就要回家了。樂仔一言不發 這不像以往的樂仔. 果然.......
富力主帥雲邦賀斯在接受傳媒訪問中,炮轟陳俊樂,稱他就是富力更衣室的毒瘤。
雲邦賀斯談到:「如果你作為富力球員,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以協助你的球隊不斷前進,你就是球隊中場,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,陳俊樂的踢球都是以自我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是主帥。」

雲邦賀斯:「在球隊陳俊樂常常痛罵一些年輕球員,這在正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場熱身賽中場休息的時候,陳俊樂上半場踢得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位中場球員,當時很多隊友都已經無法容忍陳俊樂的所作所為,在加上那些常被他欺辱的球員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了陳俊樂,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的唐淼更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時盧琳、李提香兩位球員並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他倆無關。」

今晚果場呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞