叮咚五堅情&0995!娛百狼人殺討論(82)

1001 回覆
2 Like 0 Dislike
左邊兩個勁白
前奏似
search 采子喃喃 實體發片記者會 或者 采子發片記者會
好彩, 第一版幾則都係得呢段新聞
王思佳首度回應羅霈穎 曝羅姐曾8字暖心承諾⋯哽咽崩潰
思任同羅姐咩事
search 采子喃喃 實體發片記者會 或者 采子發片記者會
好彩, 第一版幾則都係得呢段新聞
王思佳首度回應羅霈穎 曝羅姐曾8字暖心承諾⋯哽咽崩潰
同羅姐咩事
嘩 啲記者即場播咁進擊
不得不說外形上秋季真係幾襯
https://youtu.be/_eqMEfQEn5g

思佳真係當采子係囡咁錫
采子都係日常黑澤仔
新進唱作人比人話抄襲都幾大鑊
其實有冇咩程式可以check
未必有?
因為好似前奏呢啲其實可以買一啲素材用
而且好多人都咁用

抄襲定義好複製 基本上要去到打官司判斷..
原來有講 「但旋律是絕對不一樣」

22歲的采子7日終於發行個人專輯《喃喃》,整張專輯都是全創作,卻被網友爆料編曲和美國的樂團「Beach house」相似,現場比對之後,老闆邱鋒澤表示「編曲的確像,但旋律是絕對不一樣」,而采子也感謝父母一路以來的支持,感念的說:「他們是我的預言家。」

采子是邱鋒澤在IG上挖掘的歌手,談起特質他透露,「很欣賞采子的自然真誠的態度,就像思佳姐說得很純,嗓音也很好,歌詞也寫得不錯,現在想想真的是挖到寶。」

被問到兩個人有沒有可能交往?邱鋒澤笑說「我此時此刻有一個CP,嚴格來說跟零九算是已婚。」至於采子有想跟誰配對嗎?她透露「我跟老闆的CP投票比較低,和偉晉的配對票數比較高。」邱鋒澤也把話題帶開,表示今年比較想做專輯,但8月有3個演唱會,還要錄影,對兒女私情沒有心思。

而現場被指采子創作的《喃喃》和「Beach house」的《SPACE SONG》有點像似,兩人也在攝影機前面把歌曲聽完,邱鋒澤表示:「編曲的確有點像似,但真的難免。」這首歌曲他們私下也都完全沒聽過,采子則說:「我們每次創作完,都會去檢查有沒有類似的旋律。」

被問終於出專輯家人有沒有給鼓勵,采子說:「媽媽一直都很支持,因為我原本要去當護理師,她說因為我有這個才能,希望可以堅持下去,結果畢業一年後,原音兄弟就出現了,我覺得很酷。我老闆去年出一張專輯叫《預言家》嘛!但我覺得爸爸、媽媽才是小孩子最大的預言家,因為他們從小就一直鼓勵我,媽媽一直說我很愛唱歌、我會是很棒的表演者,我本來一直以為只是小時候的夢想,沒想到最後居然實現。」
震驚!邱鋒澤站台采子被逼問兩人關係 竟脫口自爆:我已婚了

采子推出首張個人專輯《喃喃》,老闆邱鋒澤及藝人好友王思佳都到場,由於兩人外型相當速配,被問到兩人有沒有可能因工作朝夕相處,加上革命情感發展成情侶關係,邱鋒澤突然語出驚人:「其實我已婚。」當場讓媒體嚇傻,隨後他鎮定說:「有在發漏『九澤CP』的話就知道了」原來另一半指的是陳零九,采子更笑說,先前有粉絲辦票選,沒想到她和邱鋒澤拿到低票數。

https://star.ettoday.net/news/1779518#ixzz6UQG426B6

9UP嚇親人...
好煩, 自從問米之後
D記者成日都係問呢D野
上次演唱會記者會又係狂問 老闆有冇送禮物俾你, 老闆係咪你喜歡的類型
邱鋒澤透露,這回在采子身上砸了千萬元,打趣說因此壓縮到自己的預算,MV只能用歌詞版

原來用左咁多
佢真係對采子好好
//我此時此刻有一個CP,嚴格來說跟零九算是已婚。//
已經分唔清咩叫Strictly Speaking
我只係識「沒簽婚紙但事實婚,嚴格來說不是夫妻」
咁Strictly Speaking都已婚係咪可以話嚴格上來說唔使儲十餐嘅錢
大鑊
大蝕錢了
MV views數少到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞